드디어걸렸다 민지 접견 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

드디어걸렸다 민지 접견 후기

갤럭시노트9 1 2020-09-24 22:44:55 985

업소명: 꼬추밭

업종명: 휴게텔

방문일시: 지난주 

지역명: 부평동

파트너 이름: 민지

자세한 후기: 꼬추밭 민지언니 보고 왔습니다

날도선선하고 날씨가 너무좋은 주말 오후 4시정도에 달려갔습니다

나도 드뎌 와꾸짱 몸매짱 서비스짱 민지를 타보는구나 ㅋㅋ 그동안 야동을 너무 많이 봐왔기에

오늘은 내가 그 주인공이다 50분코스 끊고 입장했는데

와 정말 예약 잘했구나 싶었습니다 ㅋㅋ

긴생머리미녀에 어려보이고 쎅시하기까지

일단 외모 몸매 다 딱 내스타일 그래서 넌 이름이 무었이냐(왓쥬어 네임) 자신있게 ? 하고 물었더니

민지라고 하더군요 너 정말 이쁘다는 말밖에는 더이상 할말이 없더라구요

유바디 굿굿 ㅋㅋ 유아 프리티.... ㅋㅋ 더이상 기억나는 말도 없었습니다

대략 써비스 받고 나오는데 나가기 싫을정도로 좋았습니다 !! ㅎㅎ 

서비스도 너무나 좋았고 가슴성애자인 저에게는 정말 최고였어요 ㅋㅋ 

떡도 잘치고 애무실력도 하드하고 오랫동안해주는 ㅋㅋ 

와꾸 몸매도 정말좋습니다 글래머 몸매에 민지

정말 화끈하게 한판치고 시원하게 발사하고 나왔네요 ㅋㅋ ​ 

아껴주고싶은 보라접견후기

보라매니저 접견후기

코멘트 1건

• 부평고추밭실장 2020-09-24 23:05:24

♥사장님의 소중한 댓글,후기 감사합니다 최고의 서비스로 모시겠습니다 ๑❤️‿❤️๑              ๑⭐️‿⭐️๑
    Welcome to GoChu ෆ╹ .̮ ╹ෆ  ☎ 0 1 0 - 5 9 4 6 - 3 7 6 9♥