마약같은 소연이언니 내 월급 다 뺐기겟어요.. > 유흥후기

본문 바로가기

마약같은 소연이언니 내 월급 다 뺐기겟어요..

매일매일떡쳐 0 2020-09-25 23:47:25 861

소연언니ㅋㅋㅋ와 진짜 마약은 안해봣지만 만약 마약에

중독되면 이런 느낌일까 싶은 느낌을 줬던 언니였습니다 ㅋㅋ

지금도 막 소연 언니 생각나고 만나고 싶어서 발정난 상태ㅠㅠㅠ

섹시한 와꾸랑 귀여운 느낌을 주는 분위기..

귀엽고 늘씬하고 쭉 빠진 몸매 엄청 매력적..ㅠㅠ

어색한 분위기 1도 없게 만들어버리는 소연 언니의 모습 때문에

어색함 없이  정말 화기애애한 분위기 였습니다!!!!!

씻고나서 언니 벗겨봤는데 벗긴 몸매도 섹시하고 바로 들어오는

소연 언니의 서비스 때문에 정신을 못차리겠더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연 언니는 흡입력이 참~ 좋았습니다ㅋㅋ

꼼꼼하게 빨아주면서 흡입력도 좋으니 흡사 부황뜨는 느낌...ㅎ

아프지 않고 깊숙하게 잘 빨아줘서 엄청 좋은데

혀도 막 굴러다니면서 2차로 조져주니까 엄청 쾌감이 컷습니다!!

저도 소연 언니 동굴 빨아주니까 동굴도 맛깔나고 혀도

잘 안들어가는 좁보에 참ㅎ..

소연 언니가 여상으로 먼저 시작해줬는데 허리도 잘돌리고

그 후에 제가 정상위 옆치기 후배위 .. 서서까지 했는데도

언니 짜증도 안내고 오히려 즐기면서 계속 끌어안아서 키스해줘서

엄청 황홀했습니다 ㅠ

얼른 월급을 받아야 소연 언니를 또 만날텐데 정말 너무 보고싶네유 ㅠㅠ

◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기

써니 만나고왔습니다 !!

코멘트 0건