[천안-킹덤-미라] 의도치않은 천안원정 > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-킹덤-미라] 의도치않은 천안원정

마쎄라이프 1 2020-09-25 14:20:03 918

큰마음먹고 천안까지 원정을 갔음

아시다시피 수도권은 나이트며 클럽이 안열림 

큰마음먹고 천안까지 갔는데 남탕.... 심하게 남탕 비율이 9:1

안돼겠다싶어서 두정동으로 넘어가 클럽이있다는곳을 가보니 

다들 20대초반 결국 근처 닭발집에서 2차를하며 휴대폰 폭풍검색시작

킹덤이란곳 발견하고 전화드리고 예약했음

2명이서 방문했지만 내파트너에대해서만 적어보겠음

이름: 미라 

나이: 24세 

키&몸매: 165정도에 기럭지좋고 가슴은 D컵임 

외모: 섹기가 가득함 너무만족했음

문열리고 들어가는데 반겨주며 친절하게 안내해주는데 

약간 허당끼도 보이면서 귀여움 매력도 있고 

서비스도 상당히좋았음 

샤워후 애무 그냥 무난하게 국민 애무 선보이듯 하였으나

bj들어올때 빠는게 무슨 사탕 빨듯 맛깔나게 빰 

허벅지에 힘좀만줬으면 그냥 싸버렸을정도로 잘빰 

연애: 테크닉이 화려함 비제이가 너무 공격적으로 좋아서

일부러 천천히 진행했음에도 불구하고 여기서 데미지가 입었는지

여상위화려하게 허리돌려주고 정상위로 적당히 속도 일정하게

흔드는데 팍 신호와버려서 빼고 뒤로 돌려서 뒤치기로 박으며 

에라 가즈아~~ 하며 신호오는거 그대로 싸버렸음

정리: 완벽했음 이가격에 이정도면 

[+5설희] 피로회복엔 약보다 설희 보약보다 좋은 설희

기럭지 와꾸 몸매 전부만족하긴 처음

코멘트 1건

• 천안킹덤 2020-09-26 04:57:57

▶▶안녕하세요 천안휴게텔 킹덤입니다◀◀
    마쎄라이프님 안녕하세여~~~~
    미라매니저와의 오붓한 후기 감사드립니다
    앞으로 더나은 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다