항상 예약밀리는 은아를 드디어 만났습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

항상 예약밀리는 은아를 드디어 만났습니다!

홈키파 0 2020-09-25 21:04:32 927

애용하는 평택비타민 전화를 넣어봅니다 ! 

업소번호 저장까지하고이용하는건 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 라인업을보다가 은아는 봐야지봐야지 하다가 예약이 밀려서

맨날못보다가 오늘은 꼭보고만다 생각하고 전화를걸었습니다

다행이 30분만 기다리면 예약할수있다길래 30분후로 바로 예약하고

실장님한테 안내받은 주소로 시간마춰서 갔습니다.

항상 친절히 설명잘해줘서 찾는덴 어려움이없었습니다 

현관문을 지나 드디어 은아 앞에 입성!

몸매가 .. 육덕지고 한국말도 쬐끔? 하는정도고 반갑게 오빠~ 하고 맞아주는데

어찌나 귀엽던지 제가좋아하는 몸매인것도 인정ㅎㅎㅎㅎ

육덕썹쓰파는 집중해주세요 ㅎㅎㅎ 들어가서 간단히 커피를줘서 한잔떄리고

바로 탈의 하고 샤워실로 들어갔습니다 저는 혼자 후딱샤워해버리려고 햇는데

따라들어와서 구석구석 세차모드 뭔가 자동세차 맡긴느낌 ㅋㅋㅋ

알아서 꼼꼼히 씻기고 제 똘이를 입으로 왕하고 먹어버리네요ㅎㄷㄷ...

당황하지않고 은아 혓바닥에 제 똘이를 온전히 맡겨버리고 한참을 맛을본은아는 

똘이를 깨끗이 씻겨주고 물기도 꼼꼼히 딲아주고 침대로 갔죠~

우와 이거뭐냐..완전물건이네 상상했던것보다 입스킬이 차원이다르게 좋았습니다

끝까지 꼴꺽 꼴꺽 소리에 맛탱이가고 혀놀림에 두번 맛탱이가 버리고 

왜그리 사람들이 은아만 찾는지 예약이 왜이리 잡기힘든지 이유 애무하는순간에

느껴버렷습니다.. 본게임은 시작도 전에말이죠.. 

본게임시작하고 너무 즐기다보니 짧은시간 끊었는데 못하면어쩌지 걱정이 앞서더라구요

다행이 쪼임도 좋고 요 요물같은 은아매니저가 몸놀림이 상당히 거칠어

애액을 전부 쏟아버린듯한 콸콸 나온거같이 화끈하게 싸버렸습니다! 

제스타일 매니저를 비타민에서 찾아버렷네요 

한번만나봤으니 다음에는 짧은코스말고 긴코스 끊어서 재방문 약속하고

퇴실했습니다 은아보실분은 투샷코스 추천드리면서 이만 물러가겠습니다 

방은 아담하고 침대는 충분한크기에 나름 깔끔하게 오밀조밀 잘정돈되어있어서 

나쁘지않았습니다 칭찬칭찬!

써니 만나고왔습니다 !!

요물같은 마리 깔끔하고 프로페셔녈~~~~

코멘트 0건