미미후기밖에없어서 미미보고왔네요ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

미미후기밖에없어서 미미보고왔네요ㅋㅋ

범블비랩 0 2017-12-08 17:08:07 353

후기가 미미 일색이라 미미 보고왔습니다 ㅋㅋ 다른언니들도 다 상태는 좋아보이지만..

혹시나 하는 마음에 확실한거같은 미미 초이스했지요.. 마사지는 받을까 말까했는데 그냥 패스하고

연애하는코스만 예약했습니다 ~ 방안내받고 공용샤워장에서 샤워하고 방에 다시 돌아오니 금방 똑똑이면서 들어오는

미미는... 솔직하게 12번사진은 안닮았고 34번사진 닮았습니다 ㅎㅎ 거기에 사과머리..? 앞머리만 묶어서 상투처럼

올려서 들어왔는데 귀엽네요 ~~ 그리고 성격도 밝고 애교도 많아서 미미 고르길 잘했다는 생각듭니다

서비스도 키스,역립 당연히 되고요 ㅎ 아담한 편인 언니! 대신 슬림하면서도 바스트까지 있는게 몸매 굿...

40분 꽉꽉 체워서 서비스받고 나왔는데도 실장님 재촉하는것도 없고 편하게 즐기고왔습니다.. 

연애 자체는 미미가 신나서 리드하는편이라 딱히 무엇을 안해도 된다는게 편했습니다 ~~

물론 마무리를 위해서 허리를 좀 흔들긴했지만요 ㅎㅎ

B컵 민간필 와꾸 연두언니의 최고의 서비스

[프로필 실사 有] 티파니 로리 후기

코멘트 0건