애기애기한 와꾸에 몸매아 스킬은 포텐 터지는 연두 > 유흥후기

본문 바로가기

애기애기한 와꾸에 몸매아 스킬은 포텐 터지는 연두

울릉도오징어 0 2018-03-02 00:00:35 319

연초에 설에 그동안의 과로와 쌓인 피로도 풀겸!!!!

오랜만에 마사지가 땡겨서 자주가는 건대로얄스파 방문 했습니다.

일찍가서 마사지 받고 친구들이랑 한잔 하기로 해서

퇴근하고 스피드하게 달려갑니다 집에서 멀지 않아서 금방 도착해서

샤워를 간단하게 하고 마사지방으로 입장합니다

관리사님 이름은 까먹어서 패스하겠습니다 건대로얄 마사지는

언제 누구한테 받아도 시원하더군요! 만족했습니다

마사지도 잘 하고 대화가 잘 통해서

너무 좋았습니다 마사지를 받고 노곤노곤 해질 타이밍에

들어오는 전립선도 스파의 큰 매력 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

전립선까지 마사지코스가 다 끝나갈 무렵

귀여운 얼굴에 깜직한 소녀가 입장합니다 이름은 연두라고 하네요

관리사님 퇴장하고 둘만에 시간! 조심스럽게 옷을 벗더니

섭스를 시작합니다 천천히 삼각애무부터 애무를 시작해서

BJ를 시작하는데 스킬이 진짜... 장난이 아니에요 제 그곳을 감싸고

돌면서 연두 입안에서 내 소중이가 춤을 추네요 진짜 정신나갈뻔...

느낌이 슬슬 오기 시작해서 신호를 주니 입으로 마무리를 해주네요

발사 후 청룡까지!! 마무리 서비스도 확실하네요!

역시 건대로얄은 저한테 즐달의 최애 업소인거 같네요 ㅎㅎ

[강남-몬스터]러시아에서 남자좀 따먹어본 루비

탱글탱글 마인드 좋고 몸매좋고 떡감좋고 ~ 성실후기 !

코멘트 0건