강력한 입스킬 목까시 입싸 청룡써비스~~ > 유흥후기

본문 바로가기

강력한 입스킬 목까시 입싸 청룡써비스~~

늑대의유혹 0 2019-01-25 21:08:08 441

어제 퇴근을하고 친구랑 간단히 한잔하고 ㅋㅋ 

마사지나 같이 받으로가자고 하니 자기는그런거안받는다네요 ;; 

그래서 어쩔수없이 혼자 사이트를보다가 압구정에 있는 다원스파에 

전화를 걸어 예약을하고 찾아가봅니다 

가르쳐준 주소대로 택시를타고 이동해 건물안으로 들어가봅니다 

스파답게 시설이 어마어마합니다 ㅋㅋ 결제를하고 옷을받고 

샤워를해봅니다 비품같은건잘되있네요 (칫솔,면도기는 1000원) 

샤워를한후 대기를하니 스텝분이 부르시네요 ㅎ 따라가서 

마사지방에 입장후 누워있으니 관리사분이 들어오시네요 

간단히 인사를 나누고 마사지를 시작해주시는데 .. 첫터치부터

힘이 느껴집니다 ㅎㅎ 등부터시작해서 어깨 등 허리 종아리까지 ㄷㄷ

시원시원하게 마사지해줍니다  특히 어깨가 요즘 많이 뭉친거같아서 

집중적으로 해달라고하니 흔쾌히 알았다고해주시네요 ㅎㅎ 

1시간동안 시간 꽉꽉채워서 잘받고갑니다 !! 오길잘했네요 역시 ㅎㅎ 

언니가 들어오면서 간단한 인사를 하면서 이름을 물어보니 윤아 라고 합니다 

민필에 이쁘장한 외모이고 몸매는 슬림한 스타일에 빵빵한 가슴과 힙라인이 좋습니다 

탈의 하고 목 아래 부터 시작된 애무를 가슴을 거쳐 자연스럽게 똘똘이까지 이어집니다 

입술과 혀만 이용해서 야릇하게 애무도 잘합니다 

자연스럽게 입에부드럽게 넣으면서 bj 시작했습니다 

스킬이 좋아서 그런지 입에 들어간게 너무좋네요, 컥컥되는 모습에 

나올거같에서 손으로 마무리해달라하고 입싸로 청룡써비스 까지 받고왔네요.

[지호][팡팡스파]※실사100%※ ★★★★★ 콜라병 몸매를 가진 팡팡스파 지호씨 ★★★★★ #콜라병 몸매 #마인트 최강 #슬림 #퀸카

섹시!!!,요염한!!!! 눈빛의 긴생머리 그녀!!!! ★미나★

코멘트 0건