❎❎룸실사❎❎추천받은 섹시한 언니와 쿵덕쿵덕 > 유흥후기

본문 바로가기

❎❎룸실사❎❎추천받은 섹시한 언니와 쿵덕쿵덕

츠바메가에시 0 2019-01-25 21:24:47 390

친구들과 강남쪽에서 만나 한잔하는데 술을 겁나 잘마시는 놈들이라

또 술집갈까 하던차에 걍 풀을 갔습니다.

그래서 다들 경험이 있는터라 어디 갈까하다가

강남쪽에서 가장 가까운데를 알고있기에 플레이로 데려갔죠ㅋㅋ

일단 4명이라 초이스가 빡셀까 했는데 목요일도 출근율 빵빵!!

생각보다 손님이 아직 안몰려서 룸도 언니도 충분하네요^^

제가 고른 언니는 추천받은 약간 태닝을 한건지 살짝 까만 언니!!

몸매는 슬림하고 와꾸도 괜찮네요 어린티가 팍나요

딱봐도 부러질거같은..

룸에서 시원시원하게 하드하게 놀다가

꼭지를 자극했더니 바로 반응이ㅋㅋㅋ

재밌게 만지다가 입으로 똘똘이 한번 처리해주고~

이제 구장에서 같이 샤워 ㄱㄱ??

바로 콜해서 박으려는데 바로 반응이 오는 기특한 녀석^^

안에서 애무 받다가 약간 꺼끌꺼글해져서 바로 나와서 젤바르고 달렸습니다

위에서 쿵덕쿵덕 잘도 해주네요ㅎㅎㅎ

시간 다 써가면서 달리고 마무리하고 갑니다!!

힘좋고 몸매좋은 팍팍 물어주던 왕가슴 아가씨 후기..

⭕룸실사⭕추천받은 섹시한 언니와 쿵덕쿵덕

코멘트 0건