힘좋고 몸매좋은 팍팍 물어주던 왕가슴 아가씨 후기.. > 유흥후기

본문 바로가기

힘좋고 몸매좋은 팍팍 물어주던 왕가슴 아가씨 후기..

오천번은나야 0 2019-01-25 21:25:46 392

최근에 안마방도 가고 오피로 빠르게 달리기도 했는데

후기를 보니 풀이 땡기더군요 술 마시면서 동시에 달리는거 저도 참 좋아합니다ㅎㅎ

풀은 아무래도 한군데만 가봐서 그것도 기억도 안나고 새로알아봤내요

친구가 가장 괜찮다던 플레이로 갑니다. 자기딴엔 내상입은 적은 없었으니 믿고 가보라고ㅋㅋ

집적통화해보니까 언니 물량 평일대비 좋으니 지금 오면 최대로 보여준다길래 혹했습니다

가보니 거짓말이 아니더군요 ㅋ 과연 물량 좋구요~ 초이스하기 편했습니다

제가 고른 언냐는 뽀얀 피부가 남다른 왕가슴언니ㅎㅎ

근데 이 언냐가 또 복근이 있더라구요;;

룸에서 까고 만지는데 우락부락한 복근 말고 이쁘게 있길래 운동하냐고 물었더니

자긴 운동도 안한다고 적게 먹는 편도 아닌데 체질인 것 같다고 하네요

근데 룸에서 하는 느낌을 보건데.. 이거 백퍼 운동한거인듯 ㅋㅋ

막 미친 것 처럼 놀진 않았지만 나름 재밌고 술맛이 났네요

중간중간 서비스도 화끈하게 해주고^^

특히 립서비스는 매.우.만.족.

이제 구장으로 넘어가야하는데.. 룸 연장을 할까말까 엄청 고민하다가

이 언냐의 스킬이 궁금해서 그대로 구장으로 ㄱㄱ!!

일단 씻고 나온 나체의 언냐는 참 보기 좋았습니다

가슴도 모양 좋고 건강해보이는 느낌ㅎㅎ

달리는데 아주 좋았던게 허벅지 힘이 좋아서

중간중간 꽉꽉 조이는 느낌^^

적극적으로 호응해줘서 잘 달리고 왔습니다~

[라페스파] NF미소 라페에 요물이들어옴 극강 서비스 걸어서 못나갔다

❎❎룸실사❎❎추천받은 섹시한 언니와 쿵덕쿵덕

코멘트 0건