[역삼팡팡+수민]▶섹시◀▶큐티◀마인드 최상의 이쁜와꾸까지 이가격 실화임?? > 유흥후기

본문 바로가기

[역삼팡팡+수민]▶섹시◀▶큐티◀마인드 최상의 이쁜와꾸까지 이가격 실화임??

바박길이 0 2019-01-26 02:59:59 386

불금 뭘할까하다가 팡팡스파 다녀왔습니다~

요즘 계속 마사지받고싶다는 생각이 들어 한번 다녀와야지했는데

계속 생각하다보니 퇴근하고 집에가는길에

저도모르게 발걸음이 저절로 향하더라고요

저번에 한번 방문한적이있어 방문제가아닌 예약제라는걸 알고있었기에 예약하고

근처 도착하여 전화를 드리니 금요일이라그런지

대기손님이 조금많다고 하시네요 어딜가도 기다려야하는건 마찬가지니까 기다렸습니다

도착후 제일 기본코스인 A코스를 결제후 입장해서

여유롭게 샤워마치고 라면좀 먹다가 조금 대기하니 차례가 오네요

직원분 안내받아 마사지방으로 들어와있으니 관리사분 금방 들어오네요

저번에 봤던분이랑은 다른분이였어요 예명을 물어봤는데 금새 또 까먹었네요..

긴단발머리에 아담한 체형이셨고 나이는 좀 있으시지만 굉장히 이쁘셨어요

40대 중후반의 느낌?

아담한 체형과는 다르게 압도 적당하시고 마사지 실력도 일품이였네요

1시간정도 마사지를 시원하게받고 돌아누으라는 관리사분의 말에

전립선을 받기도 전부터 제 동생이 불끈 솟아오르기시작해서 민망해하니

관리사분이 귀엽다며 웃으시네요

이쁘신 관리사분에게 전립선을 받으니 기분이 더욱 좋았어요

곧이어 언니 들어오네요 예명이 수민씨라고 하네요

160중후반의 키에 섹시한와꾸를 지녔네요

특히 제가 중요시 생각하는 골반라인이 좋아 만족스러웠습니다

전체적으로 호불호가 심하게 갈리는 스타일이아닌것같아 좋았습니다

시원하게 마사지도 받고 서비스도 만족스럽게 받아 좋은기분으로 돌아왔습니다

현재 할인이벤트도 진행중이니 저렴한 가격에 최고의 효과를 누려보세요!

★실장님이준실사★100퍼.현아+하늘이 투샷으로 두 에이스를 만나다

★★★★완벽모델녀★★★★ @엎드려빨아주고 꼽아버리니 정신못차린다 @외모는 차도녀인데 들어오기 시작하면 폭풍 반전! @최상의 미친 떡감

코멘트 0건