앙증맞고! 활어반응 헤어 나올수 없는 아찔한 허니 > 유흥후기

본문 바로가기

앙증맞고! 활어반응 헤어 나올수 없는 아찔한 허니

낮에는일하고밤에힘 0 2020-02-19 12:57:41 562

오랜만에 후기 써봅니다 ~~~

수원-벤츠-허니~~아담하고 귀여운 언니 누구되요~~물어보니

허니양 가능하다고 하네요~!

도착후 호출을 꼭 !!!! 해달라는 실장님 말에 전화걸어 방으로 

입실후 ~~~ 살짝 스킨들어가봅니다 ㅋㅋㅋ  버릇적임 ㅋㅋ 다들? 그러실듯??

일단 키는 160정도에 몸매는 42정도의 슬림한 몸매고 가슴은  D컵정도?

50분짜리 예약이야 시간이 널널해서 쇼파에 앉아서 이런저런 대화를 해봅니다

근데 천상여자가 딱 이언니네요 조근 조근 다정감한 말투로 회사에 쌓인

스트레기 확 날라가버림....ㅠㅠ 망할 바가지!!!!기분좋게 샤워를 하고 나와서 

허니양 덮쳐버립니다 근데 스타일이 너무 아담하고 슬램해서 귀여운 이미지!

왠지.....나쁜놈된듯?ㅋ 정신을 차리고 침대에 눕히고 애무를 살며서 ~~ 

시작하는데 반응은 너무 좋습니다 스킬은 정말 열씨미 잘하네요

본게임 정자세 샵입 후 꼭 끌어 안고 시작한 마무리 까지했네요ㅠㅠ

이언니 반응이나 소리가 꼴릿꼴릿해서 그런지 좋았던거 같네요 ㅋㅋ

역립들어가는데 수량 풍부합니다 가식신음이 없는 친구네요 

청순한 선생님한테 한번 당하고 또 당하고 왔네요 ~!니사

[조이 +4] 부들부들한 반응 천사같은 밝은마인드 매력녀 조이

코멘트 0건