청순한 선생님한테 한번 당하고 또 당하고 왔네요 ~!니사 > 유흥후기

본문 바로가기

청순한 선생님한테 한번 당하고 또 당하고 왔네요 ~!니사

모든자세는가능 0 2020-02-19 13:09:58 523

시간에 맞춰 장소에 도착 실장님한테 호수를 받고 방으로 찾으로 갑니다 ..

노크를 하니 바로 문이 열리고 니사가 웃으며 반겨주네요 ...

니사 손을 잡고 쇼파로 이동해 음료를 마시면 애기를 나눴죠..

영어... 힘드네요.. 후다닥 대화를 마치고 샤워실로 이동

서로 눈빛교환 주고 받으면 피식하다가 니사의 입술을 덮쳐버렸습니다.

적극적으로 키스를 받아주는 니사 덕에 흥분 지수가 확 올라가네요

니사 옆에 누으니 팔베게를 하며 품안 안기는 슬기와 웃으면 입술 공격 시작

서로의 혀를 교감하니 거친숨소리가 나오고 먼저 니사 애무해줬네요

가슴을 부드럽게 만져주며 혀로 유두를 자극 시켜주니 잔잔한 신음을 내뱉기 시작

옆구리를 물고 배는 물고 구석구석 애무를 해주다가 슬기의 클리를 덮석...

순간 니사의 다리에 힘이 들어가고 부르르 떨기 시작하고 얼마 안되 쫍쪼름한 애액이

흘러나오네요 다시 한번 키스를 나누고 니사의 애무를 또 받아봅니다 

여전히 소프트한 애무담 비제이시 기둥부터 머리까지 혀로 핢아주다 덮석 물어버리네요

콘돔을 착용 니사에 여상위로 시작하니 흡입되면서 느껴지는 쪼임~~~캬 .

눈을 지긋이 감는 니사 그리고 위에서 컨트롤을 합니다

부드럽게 아뒤로 흔들어 미친듯한 소리을 뱉네요

엄청축축해진 그곳에서 니사에 그곳에서 하얀애액이 흘러나오고 니사에 눕혀놓고 키스를 

나누며 움직여줍니다 내팔을 잡으면 갑자기 허리를 흔들기 시작해서 그 박자에 맞춰 강하후려쳐줍니다 

비명을 지르기 시작하는 니사 그곳에서 강하게 움직이는도중 쪼임이 강해지네요 

더 빠르게 쎄게 움직이니 아프다고 합니다 ㅠㅠ

자세를 돌려 후배위로 전환해서 샵입 하는데 꽉물어주네요 

다시 강하게 움직여주가 깊숙히 짧게 짧게 딱딱 끊어서 후려치니 야릇한 소리를 내며 엎어지는 니사  

거친숨을 내뱉으며  다시 정자세로 바꿔 키스를 나누면 절정을 향해 움직입니다

전광속화로 후려치고 신호가오고 대방출 땀범벅이된 니사와 저는 키스를 나누고 그대로 쓰러졌네요~~!!!

@c컵 이상의 그언니 인증!@ 오랜만에 강남왔으니 연장까지~

앙증맞고! 활어반응 헤어 나올수 없는 아찔한 허니

코멘트 0건