세라 와꾸 최고네요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

세라 와꾸 최고네요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좆지랄 0 2020-02-19 15:55:45 470

몇일전에 친구랑 즐달을하고왔는데 

다이소 세라씨만나고 왔네요 ㅎㅎ 우선 세라씨

와꾸 정말이쁘네요 ~ 실사보다 훨씬더 이뻤어요 ㅎ

그리고 몸매까지 대박이었네요 ㅎ 슴가까지 완벽했습니다 ~

이정도면 정말 돈이아깝지않은 매니저를 만난거 같은데요

실전에서도 세라에 애무를 받는데 물고빨고 엄청나게 잘하네요

특히나 비제이부분은 상급이네요 ~ 오지게 빨아먹더라구요 ㅎ

벗은몸은 정말 최고였네요 모델급 바디었어요 ㅎ

위에서 꽂아주는데 어디하나 빠지는게 없는 몸매더라구요 ㅎ

자세바꿔서 뒤에서 박치기를 했는데 뒤태도 허리라인하고 특히 엉덩이가

아주 찰지더라구요 ㅎ 한대 때려보고 싶었지만 예의가 아닌거같아서

참았습니다 ㅎ

마무리는 제가 위에서 계속 쑤시다가 콘돔속에 한가득 담고 왔네요 ㅎ

태국휴게텔에서 이정도 와꾸보기 힘든데 정말 제대로된 매니저 만나서

기분이 좋구요 ~ 세라 알게된이상 또접견해야겠어요 ^^

[아치 +4] 유쾌상쾌통쾌한 아치와 노콘한판~!

⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요

코멘트 0건