[해피]마인드와 서비스가 아주 해피해피 하네용 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[해피]마인드와 서비스가 아주 해피해피 하네용 ㅋㅋ

찍사찍 0 2020-02-19 19:20:43 508

좀전에 막 다녀온 아주 따끈따끈한 후기입니다 ㅋㅋㅋ

오늘 짹스에 새얼굴이 왔더라구요!! 이름은 해피입니다

와꾸도 좋고~ 무엇보다 마인드가 대박입니다

들어가자마자 90도 인사는 물론~ 한국말은 잘 하지는 못하지만

그래도 몇개 단어로 존댓말을 하면서 얘기를 하더라고요~

가슴도 자연산이라 만지기 아주 좋고~ 사이즈도 한손에 딱 들어오는

B뿔!! 말랑말랑 부드럽습니다 ㅋㅋ

피부도 하얗고 살결도 부드러워서 그냥 계속 쪼물쪼물 대다가 나왔네요 ㅋㅋ

샤워도 깨끗이 씻겨주고~ bj도 해주는데 압이 적당해서 아주 잘 느낄수 있습니다

해피 서비스가 노콘하고 애널빼고 다 돼서 저 하고 싶은거 다 하고 왔는데

역시 강강강 하다가 바로 입벌려놓고 입싸를 하는게 최고 아니겠습니까

내가 그때까지 참을 수 있나 없나를 알수 있는 ㅋㅋㅋ

정말 해달라는 거 다해줍니다 ㅋㅋ 노콘빼고~ 애무도 온몸을 비비면서

혀가 뱀처럼 몸 구석구석을 지나치더라고요~ 눈빛이 섹시해서 침대 bj이 하면서

바라보는 시선이 지립니다~ 진짜 지려요~

앞으로 자주 보러 올듯합니다~ 진짜 서비스 마인드 상급인 처자네요!!

제가 보증합니다!! 즐달보증!!

❤️사랑스런 언니 인증❤️ 두툼한 입술로 빨아제끼니 황홀 그자체...

[아치 +4] 유쾌상쾌통쾌한 아치와 노콘한판~!

코멘트 0건