C컵 가슴의 유리!! 등장에 출렁! 아니 술렁! > 유흥후기

본문 바로가기

C컵 가슴의 유리!! 등장에 출렁! 아니 술렁!

막지마 0 2017-06-07 12:15:42 965

여자 살결이 그리워지던 나날~

참으면 안되죠~

떡은 처야되니까 논현터치 예약했습니다

바로 가능한언니 누구냐니까 유리씨 라고 하네여~

콜하구 갔어요~

유리씨~

처음 듣는 이름의 그녀~

어떤 언니일지 두근두근 기대됩니다! 

일단 도착해서

계산하고 방안내 안들어가고 마사지 먼저 받았죠

건식마사지받고!! 

쫘악~ 시원하게 풀었죠

이 맛에 건마를 끊을 수가 없어요~

마사지는 역시 타업종이랑 비교불가!

그렇게 마사지 싹 다 받고 나서 관리사분 나가고

유리씨랑 입장합니다!

오! 

이쁘장하니 반반하게 생긴게 인기 많을 듯 합니다!

게다가 가슴이 C컵이에요~

탱탱한 가슴이 제 마음을 설레게 만듭니다

언니 입장하자마자 뜨겁게 애무시작하는데,

초장부터 불타오르게 만드네요~

귓가를 때리는 사운드가 죽이네요~

그리고 무엇보다 쪼임이 훌륭해서 떡감 제대로 맛 볼 수 있죠

한참을 쿵떡쿵떡!!

진짜 열나게 즐겼네요

진짜 싸고나서도 죽지 않는 저의 똘똘이~

상냥한 유리씨 덕분에 제대로 불타올랐던 한판이네요

다음에 또 다른 한판이 벌써부터 기다려집니다

[핑크인증] 이런 핑두를 한번이라도 맛볼수 있으면 엄청난 행운이죠.

[사진첨부]이여자 진짜 쎅녀에요 ~

코멘트 0건