[무보정실사첨부]아..이맛에 백마를 찾는구나.. 만족후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[무보정실사첨부]아..이맛에 백마를 찾는구나.. 만족후기

쫍보사랑 0 2017-06-07 12:38:43 491

요즘 업소방문이 뜸해 핫한 곳을 찾기위해 오랜만에 커뮤니티에 로그인합니다.

역시 보기만해도 흥분되는 수십개의 광고들을 부처의 눈으로 살핍니다.

강남 선릉 위주로 업장들과 후기를 살피다가 샤넌이라는 아이가 전체적으로 평이 좋아서 삘받고 출발~

실장님께 샤넌 스타일에 대해 꼼꼼히 물어본 후 언니방으로 향했습니다.

똑똑똑.. 이 순간만큼은 모두들 아시리라 믿습니다..심장 박동 쿵쾅쿵쾅

짠..  큰 키에 쭉쭉 빵빵 탄력있는 가슴과 엉덩이.이야 이럴 수가라는 느낌을 주는 수준입니다..

얼굴은 이쁘면서 섹끼까지 철철 넘쳐 매력이 두배로 느껴지는 언니네요~

가장눈에 들어오는건 D컵의 왕뚜껑같은 가슴 가슴도 꼭지모양이며 전체적인 모양이 참 이쁩니다.

허벅지에서 엉덩이까지 올라가는 라인이 정말 빨고 싶은 욕구를 불러일으킵니다.

담배한대 피면서 이런저런 대화를 나누는데 말도이쁘게 잘하네요~~ 얼른 언니와 함께 샤워하고

서비스 받았습니다.

뒷판 흡착 훑음과 앞판 포인트공략 훑는 섭스로 진행되었네요. 약간 하드합니다.

다음 코스

침대에 눕히고 빨아재끼는데 오랜만에 몸을 빌빌꼬았네요~

열심히 꼬다가 역립에 들어갔네요. 이건 뭐 역립반응이 장난아닙니다.

폴노 배우들이 해주는 그 반응입니다.활어라고 하죠..

잘느끼고 은은히 흘러나오는 신음소리에 흥분감을 배로 치솟습니다

서서히 달아오를때쯤 본게임 들어갔습니다 . 정상위로시작하여, 언니올라가서 흔들어데는데

너무 기분이 좋아집니다, 뒤치기로 발싸.

뒷치기 할때 언니 허리엉덩이라인은 바로 발싸본능을 불러일으킵니다.

끝나고 담배한대 같이 피며 다음에 꼭 다시 온다고 약속하고 나왔네요~

오피인지 안마인지 분간이 안될 정도로 훌륭한 달림이었습니다.

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 큰맘먹고 독고방문~~ㅎㅎ

[핑크인증] 이런 핑두를 한번이라도 맛볼수 있으면 엄청난 행운이죠.

코멘트 0건