믿음직스러운 강남구상무!!!!!!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

믿음직스러운 강남구상무!!!!!!!!!

나어제 0 2017-06-07 14:35:08 963

흠냥...다녀온지 좀 되었는데..이제야 글 쓰넹요... 

하루하루가 바쁘다 보니...ㅠㅠ 

항상 강남구상무님이 많이 신경써 주어서 잘 놀다와요... 

제가 좀 까탈스러워서...

전투 잘하고 구장가서도 잘 해주는 아가씨로 해달라고 해서 

귀찮을 텐데 항상 신경써주니..고마울 따름이에요 

글구 초이스 할 땐 항상 1차에 끝내는데..다음에는 2차까지 볼까봐요...ㅎㅎ 

그래도 항상 보구서 추천해 달라고 하면... 

좋은 언니로 추천해 주어서 항상 만족하고 와서 좋다는... 

예전에 친구 놈이 다른 곳이 좋다고 해서 갔다가... 

내상만 잔뜩 입고 온 1인...

여하튼 그 때 느낀거지만..강남구상무만큼 해주는곳은없는거같네요  

그리고 바쁠 텐데도 안부문자 보내주어서 고맙구요...  

지난번부터 계속 글 써준다고 해 놓구..

3번째 다녀와서야 글 써서 미안하고요 

담에 가면...좋은 아가씨 좀 추천해 줘요..

전투 잘하고 구장가서 잘 하는 아가씨로..ㅎㅎㅎ 

항상 잘 추천해 줘서...요즘에 놀러가면 별 말 안했지만.... 

찾는 사람이 많아서 잊어버릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 조만간 또 들리니다....

평범한 레이나.. 하지만 매력덩어리

[연애후인증샷] 적극적인연애 원하십니까? 준활어급 소개합니다 [수잔]

코멘트 0건