육덕지고 아담한 하윤이 스킬이..오 > 유흥후기

본문 바로가기

육덕지고 아담한 하윤이 스킬이..오

로켓발싸한다 0 2020-09-26 21:57:17 962

어제도 어김없이 즐달이 너무하고싶었습니다 ㅎㅎ

아침부터 발기가 가득찼는데요 ㅠㅠ 무조건 즐달을하고 말겠다는 의지가 아침부터 강하게 들었습니다 ㅎㅎ

퇴근하고 바로 예약을했는데요 ~ 하윤이가 실사상에 몸매가 아주맘에 들었어요 ㅎㅎ

그렇게 예약후 하윤이를 만났는데요^^  

몸매는 아담하고 육덕지고 좋아요ㅎㅎ 정말좋았어요

한국인급이었어요 더구나 귀엽기까지 .. 부푼기대를 않고 샤워를하는데

샤워중간에 샤워서비스있는데 개꼴렸습니다 ㅎㅎ 가슴도 탱탱한게 아주좋았어요 ㅎㅎ

샤워후에 잠깐 담배를 피었는데 제옆에 앉더니 저의 똘똘이를 만지작거리면서

제몸을 쓰담는데 이미 발기가.. 물한잔먹고 침대에 누웠는데

슬슬 시작을해서 제몸을 애무해주는데 닭살이 아주 .. ㅎㅎ 

진짜 개잘빠네요 ㅎㅎ 비제이 스킬은 두말할것도 없습니다 ㅎㅎ

그냥 입에다 쌀뻔.. 제가 그만 빨라고 말리고 나서 콘돔을 끼웠습니다 ㅎㅎ

하윤이가 여상위부터 시작을했는데 몸매진짜 죽이네요 ㅎㅎ 허리잘돌리구요 ~

가슴을 만지작거리며 하윤이의 붕가붕가를 흐느꼈습니다 ㅎㅎ

자세를바꿔 후배위 가위치기등을했는데 모든자세 다받아주네요 ㅎㅎ

그냥 쎅수가 좋아서 이일을 하는애같았어요 ㅎㅎ

마무리를 위해 정상위자세를 잡고 붕가중에 키스까지해줬어요 ㅎㅎ

이대로 싸버리기엔 너무 아쉬워 잠깐의 역립까지..근데 

신음죽였죠 ~ 일부러 내는소리가아닌 진짜 흥분을 마니한것같았습니다 ㅎㅎ

다시 붕가붕가를해서 결국에는 2분만인가 ? 사정을 해버렸네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 정말 오지는 하윤이 강력추천해드립니다 ㅎ

저는 이번달중에도 하윤이 다시한번 맛보려구요 ㅎㅎ

✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다.

귀엽고 섹시한 소연매니저 넘 적극적이네요..

코멘트 0건