슬랜더 대박와꾸 거기에 혀로 ...애무작살나는 윤하... > 유흥후기

본문 바로가기

슬랜더 대박와꾸 거기에 혀로 ...애무작살나는 윤하...

미소꽃미소 0 2021-08-26 14:53:58 391

슬랜더 대박와꾸 거기에 혀로 ...애무작살나는 윤하...

윤하 완전 대박와꾸 이번년 본언니중에

쁠오 매니저들중에서 가장이쁩니다 오피언니보고 설레인건

처음이네요 오피에 이런언니들이 많은건지 내가 아직 못본건지....

코로나끝나면 여기저기 다른곳도 많이 가보려구여...

각선미 아주예쁘고 전체적인 볼륨의 균형도 보기좋습니다

B컵슴에 다리두 얇고 말도 귀엽게 잘하고

서비스 자체가 전반적으로 다좋았어요

자연스럽게 키스로 이어지고 윤하의 정성스런애무,,안그럴꺼 같은데

쌍방울까지 혀로.. 역시 이쁜언니들이 마인드가..^^

정상위도 좋고 여상도 잘합니다

기대만큼 그이상 더 좋아서 그랬는지 런닝타임은 짧아지네요

진짜 오랜만에 이쁘고 늘씬한애랑 시원하게 쌌네요

와꾸 진짜 이쁘네요 개강추에요 가기전에 봐야대요 후회합니다

[강남-맥심 김종국상무] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~

슴녀를 좋아한다면 제이의 D컵 가슴에 묻혀보세요~ ㅋㅋ

코멘트 0건