21살~걸그룹느낌 3번!!! 몸매가..와우~ > 유흥후기

본문 바로가기

21살~걸그룹느낌 3번!!! 몸매가..와우~

예수없다 0 2021-08-27 03:01:51 416

3번 언니

나이 : 21살  키 :167  몸무게:몰르겄네요 슬림한데 보기좋네요 

가슴:자연A+ ~ B컵정도?

얼굴 조막만한게 늘씬하고 피부톤 희고 몸매 완전 좋아서 그냥 걸그룹 느낌이네요

얼굴은 걸그룹 1진은 아니고 2진은 할수 있을만큼 이뿌장 하네요

어리고 섹끼도 보입니다

3번하고 이빨 털어보니 겁나 귀엽게 이야기 하더군요 

싹싹하고 애교도 많고 옆에서 대화만 해도 흥분되는 환상적인 몸매 ㅎㅎ

먼저 씻고나서 기다리니까 씻고 수건을 가리고 다가오네요

3번에게 애무좀 해보라고 하니까 양쪽 가슴 제법 잘 빨다가

제 분신으로 가서는 아주 열씸히 빨아주네요 

어린여자애가 너무 열심히 일하는게 안쓰러워서

이제 그만 니가 누워보렴~  이러니까 더해줄래 오빠. 이러면서 더 오래 빨아주네요

언니를 눕히고 가슴을 보니 핑크빛 작은 꼭지가 아주 맛이 납니다

순종적으로 잘 따라오고 키스 신나게 오래 했는데 빼는것두 없어요 

콘을 끼고 삽입하자 처음에는 반응이 약하다가

점점 피치를 올리니까 섹소리가 나오는데 아주 쎅시하네요.

후배위로 뒤에서 힘있게 하니까 옆방이 떠나가게 소리가 터져 버리네요 오~~~

그 소리가 너무 자극적이라 순간 싸버렸네요 ^^

지민 슴살 영계짬지 냠냠 맛집인정

[강남-맥심 김종국상무] ⏩다비치는 슬립 인증⏩ 립써비스중에 저도 모르게 몸을 부르르 떨었어요

코멘트 0건