[부천-카인드] 슬기 속살에 아랫도리가 불끈 불끈 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[부천-카인드] 슬기 속살에 아랫도리가 불끈 불끈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gcjkh 0 2022-04-07 02:39:57 286

실땅님에게 연락을 넣어 슬기매니저 예약하고 기분좋은 마음으로 룰루랄라~~~

그리고 슬기씨 접견 !!!진짜 왠만하면 얼굴부터 보는데 시선은 자꾸 가슴에만...ㅋㅋ

탐스러운 씨슴가 장착에 군살없이 슬림한 몸매이구요~~~

인사하는데 나긋나긋한 완전 여자스타일 !!

일단은 샤워실로 가서 몸을 정갈히하고 나와 바로 마사지 돌입합니다 

알차게 이곳저곳 눌르고 주무르고 지압해주니 슬슬 몸이 풀리더군요~~

힐링 타임에서는 한올 한올 벗는 슬기씨를 바라보니 아랫도리불끈 불끈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 매끄러운 속살이 군침돌더군요...

먼저 역립 젖가슴 주무르고 빨고 침벅벅 만들다가

슬기도 질새라 나의 아랫도리를 냉큼 먹어재끼고 ㅋㅋㅋ

한참 받다가 하비욧으로 강강강으로~~~~~ 

비제이도 수준급이며 마무리로는 핸플로 마무리 햇습니다

[강남-맥심 김종국상무] ⛔들어난 몸매 직촬⛔ 굶었다고 하니까 잘해준다고 말해서 이쁘더라구요ㅋ

[부천-카인드] 소리의 화려한 손놀림

코멘트 0건