●●연애실사인증●●란제리 속에 숨겨진 섹시한 티팬티♥ > 유흥후기

본문 바로가기

●●연애실사인증●●란제리 속에 숨겨진 섹시한 티팬티♥

넌옆에서그루부 0 2017-09-09 00:19:14 187

목요일에 소주를 한두잔 하다보니 확 땡겨서  

비발디 정다운상무에게 연락을 하고 달렸습니다

저번에 갔을때 아가씨들도 많고 추천도 확실해서 이번에 

처음인 사람들을 데리고 갔습니다

불목인데 손님이 많지 않아서 인지 가게는 한산한데 언니들은 북적북적 ㅎㅎ

미러룸에서 정다운상무가 추천해준 아가씨들 중

초이스하고 바로 자리에 앉히고 전 유미라는 아가씨를 골랐습니다

멤버 조합이 좋다고 즐거운 시간보내라며 자리를 피해줍니다

스타트는 아가씨들이랑 간단하게 한잔씩하고 ~~~~~

시작하자마자 어색함없이 밀착모드로 옆에 딱 붙네요

제 손을 꼭 잡고 자기 허벅지로 갖다 놓은데

뽀얀게 살결이 매우 부드럽네요

인사를 받을때 열심히 가슴을 만진후 촉촉한 입술은 아주 맛났습니다 

어느정도 술이 더 들어가니까 분위기가 붕붕 뜨네요

아가씨들이랑 일어나서 노래부르는데 

제 파트너 유미는 흰셔츠 아래로 가슴이 죽여주네요

란제리를 들어보니 티 팬티가 그냥 눈에 확 들어오네요

탱탱한 엉덩이를 만지는데 촉감이 아주 죽이네요

필받아서 놀다보니 시간이 ㅠㅠ

일행들과 잠시 얘기를 나눈후 연장을 했습니다

술이 들어가고 아가씨들이 마음에 드니까 그냥 미친듯이 놀았네요

역시 재방문때도 만족감을 확실히 주네요 ^^

❤스타킹벗을때인증❤정다운상무의 강력추천 미친마인드의 아가씨 ㅋㅋㅋ

♥♡♥모델실사♥♡♥나를 미치게 만드는 주아에 서비스!!!

코멘트 0건