[전신실사] 선녀인데 침대에서는 야생마로 변신하는 몸매 와꾸 죽이는 케이티+3 > 유흥후기

본문 바로가기

[전신실사] 선녀인데 침대에서는 야생마로 변신하는 몸매 와꾸 죽이는 케이티+3

보테가vs고야드 0 2017-09-09 01:46:39 191

제일 이쁘다는 에이스 케이티 만났습니다.

와꾸 몸매 뿐 아니라 이정도면 모든게 완벽한게 아닐까라는 생각도 들었네요.

케이스 바이 케이스라고 다 다르기 때문에 어느정도 감안을 하고 갔지만.. 에이스는 다르네요.

먼저 음료수랑 물 뭐먹을지 물어보고 권하고 챙겨주는 모습도 솔직히 감동 받았죠.

좋은 언니를 만나면 당연히 더 잘할 생각이 드니까 즐달이 나올 수 밖에 없죠 ㅎㅎ

샤워는 혼자하는게 편할때가 있는데 오늘은 혼자하고 싶어서 혼자 씻고 온다니까

끝날때쯤에 수건 챙겨주면서 몸닦아주면서 케이티언니가 씻으러 갔네요.

이런 배려들이 지속되니까 기분이 참 묘했습니다 ㅎㅎ

둘다 씻고 이제 침대에서 키스를 하고 불을 붙이는데 키스 빼는 것도 없고 잘 빨아주네요.

특히 입술을 먹을려고 자꾸 ㅎㅎ그래가지고 젖가슴 잡고 키스 했습니다.

키스하면서 가슴을 만지면서 키스를 하니 움찔거리는게 정말 활어네요 ㅎㅎ

이런 싱싱한 활어를 보면서 다리 벌린다음에 소중이 역립을 했습니다.

클리 살살 만지고 혀로 빠니까 성수가 터지고 신음이 터지네요.

못참겠어서 패스트 패스트 외치면서 ㅋㅋㅋ 콘을 끼고 시작했습니다.

케이티언니 소중이 엄청 뜨거웠습니다. 뜨거우면서 제 똘똘이를 서서히 쪼여주는 느낌이..

이루 말 할 수 없네요 ㅎㅎ

정상위로 시작을 했는데 뒤치기 하고싶어서 뒤치기로 강강강

여상으로 바꿔서 마무리를 여상으로 했는데 나중에 보니 침대에 물이..ㅋㅋ

어쩐지 계속 부끄러워 하면서 닦으려고 하더라고요 ㅎㅎ

시원하게 발싸하고 서로 부둥켜안고 키스하고 마무리 했는데 나갈때 까지 마중해주고 매너 최고인

와꾸 몸매 마인드 다 죽였던 케이티 언니 또 보고싶네요 ㅎㅎ

/사진인증/ 뒤치기 여러방으로 홍콩을 보내버렸는데 엉덩이가 빨개졌네요/비샤/

후기펌★[동탄-프라다] 일주일에 피로를 싹 날려주는 청담동 외동딸 고은씨!!

코멘트 0건