/사진인증/ 뒤치기 여러방으로 홍콩을 보내버렸는데 엉덩이가 빨개졌네요/비샤/ > 유흥후기

본문 바로가기

/사진인증/ 뒤치기 여러방으로 홍콩을 보내버렸는데 엉덩이가 빨개졌네요/비샤/

줌마킬러다 0 2017-09-09 01:49:56 235

선릉-모스크바백마
실장님이랑 통화를 하면서 누가 좋을까 추천좀 해달라구 했는데 
제가 아담한데 큰데는 크신거 원한다구 하니 지금 가능한 매니저가 
비샤를 추천 해주어서 프로필을 보니 160초반에 가슴은 C컵 바로 알겠다하고
출발을했네요 ㅎㅎ
선릉-모스크바백마
강력한 뒤치기를 선 보여줘서 그런지 빨갛게 달아 올랐네요
비샤
와꾸- 이렇게 생긴 사람이 여기서 일해도 되나 아깔울정도로 이쁜 얼굴이네요
몸매- 아담한 사이즈에 골반라인 좋고 가슴도 큰데 피부가 탄탄해보여서 좋았어요
연애- 연애는 여상위자세,정상위자세,뒤치기자세 이렇게 기본적인것을 해주네요
서비스- 샤워서비스, 삼각애무, 비제이, 키스 이렇게 해주네요
마인드- 제가 사진을 찍어 온거 보면 마인드는 두말 하면 잔소리네요
연애 내용

들어 가자 마자 저를 반겨주던 귀요미 비샤가 저한테 먼저 다가와 인사를 하고 옷을 벗겨 주더니
같이 샤워를 하서 갔네요 샤워를 하면서 비샤의 몸을 보고 있는데 침이 흐르네요..침을 딱고 
좀더 버틴다음 저 아름다운 몸을 역립을 하겠다 다짐을 하고 씻고 나왔어요
씻은 후 침대에 가서 누워 있는데 비샤가 제 위로 올라 오더니 씨익 웃더니 키스를 해주는데 
키스 실력은 상당히 좋았어요 키스를 계속 하면서 비샤의 엉덩이를 주물럭 만지다가 비샤가
서서히 내려오면서 저의 몸을 애무를 해준다음 저의 똘똘이 앞에 멈춰 서서 비제이를 해주네요
비제이를 하는 비샤의 모습을 보고 있는데 이뻐 보이네요 역시 이쁜애가 해줘야 느낌도 좋고 
보는 눈도 좋네요 비제이후 여상위자세로 진행을 하는데 엄청난웨이브를 보여주네요 
웨이브스킬을 쓰는데 저의 똘똘이는 죽을려구 하네요 너무 느낌이 좋아 바로 싸버릴뻔했어요
겨우겨우 참아내서 정상위자세로 체인지 한다음 비샤의 가슴을 역립을 하면서 박아주니
비샤도 좋은지 신음을 내며 느끼고 있네요 이제 제 똘똘이도 참지 못한다는 신호를 
저한테 주길래 뒤치기로 마무리를 할려고 뒤치기자세로 체인지해서 비샤의 골반을 잡고
강강강 박아주며 끝을 냈네요 끝나고 비샤의엉덩이를 보니 제가 얼마나 쎄게 했으면 
빨개졌네요 ㅎㅎ 이거 인증 하고 싶어 사진좀 찍어두 되냐구 물어보니깐 승쾌히 승락 해줘서
찍었네요 ㅎㅎ 즐달하고가서 너무 좋습니다!

먼저 올라타서 쎅끼넘치는 매력팟과 즐달

[전신실사] 선녀인데 침대에서는 야생마로 변신하는 몸매 와꾸 죽이는 케이티+3

코멘트 0건