★☆무보정실사첨부☆★ 야간뉴페 수정~! 민필와꾸에 슬림한 몸매라인 마인드도 좋네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

★☆무보정실사첨부☆★ 야간뉴페 수정~! 민필와꾸에 슬림한 몸매라인 마인드도 좋네요!!

서맣나 0 2017-12-07 22:02:25 278

업 소 정 보 

건대-로얄SPA

마사지 - 현

정말 받아보시면 엄지를 치켜세울정도로 잘하십니다.

건식 오일 전립선 순으로 진행되는 마사지에

진짜 어느 마사지샵 그리고 관리사님들 비교해도 따라올수없을듯 했습니다.

제가 많이 안다녀본것도 있겟지만 제가 다녔던 곳들중 가장 저에게 잘맞는거 같았습니다.

혹시 시간적 여유가 되시고 하신다면

현 관리사님  지정하셔서 마사지한번 받아보시면 좋으실듯 합니다.

시간 돈 하나도 아깝지 않으실꺼라 생각합니다.

서비스 타임
예명: 수정

20대 중반 추정..
​뽀얀 속살의 그녀..
두부처럼 하얀 피부..
본인은 살이 많이 쪘다고 하나 제가 보기엔 딱 보기좋은
슬림에 가까운 라인과 힙업된 엉덩이..

서비스 스킬 부분은 노력형으로
마치 애인의 거기를 다루듯이 애무도 성심성의껏해주고
bj시간도 굉장히 깁니다.
거의 5~6분을 입으로만해주네요 ㅎㄷㄷ
언니가 힘들어할까봐 핸플로 요청하고
수정이의 가슴과 엉덩이를 만지며 클라이막스에 다다릅니다.
"나올것같애" 
신호를 주자 입으로 한방울도 남김없이 쪽쪽 빨아줍디다
업소와서 이렇게 기분좋은 마무리는 오랜만이네요
스킬도 뛰어나고 싹싹하고 인기 많을것같은 친구같아서
" 너 지명손님 많을것같은데 맞지? "
물어봤는데.. 없어..오빠가 지명해주면 되겠네 하는 여우
알면서도 속아주고싶은 그런 이쁜 친구네요
일이 바빠 자주보러오진 못하지만 자꾸 생각날것같네요^^

■■■■ 와 진짜 소유하고싶다...윤아ㅠㅠ ■■■■

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★에프터가 그날 처럼 기대되기는 첨이였어요...!!!

코멘트 0건