■■■■ 와 진짜 소유하고싶다...윤아ㅠㅠ ■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■ 와 진짜 소유하고싶다...윤아ㅠㅠ ■■■■

염룡이 0 2017-12-07 22:42:43 263

안녕하십니까!

오늘은 압구정 다원에 가서

자타공인 야간조 에이스

윤아를 만나보고 온 후기를 써보려해요

사실 스파업소라면 기본적으로

사우나랑 마사지를 위주로 하는 느낌이고

서비스는 부수적으로 달려있는 느낌이 강한데

그 서비스를 누가 해주느냐에 따라서

이렇게나 주객전도가 가능하구나

하는걸 느낀 하루였네요...

참 볼때마다 느끼는거지만

한 업장의 에이스는 에이스라 불리는 이유가 확실히 있죠

그중에서도 다원 에이스 윤아는

밸런스패치가 시급할 정도로 완벽하네요ㄷㄷㄷ

외모도 서비스도 완전 최상타입니다

마사지로 몸이나 풀러 갔다가

천국의 계단을 사뿐히 즈려밟고왔네요ㅎㅎㅎ

마인드가 특히나 너무 좋아서

정말 여자친구처럼 살갑고 사랑스러워요ㅠㅠ

외로운 저에게는 한 줄기 빛이 되어주었네용

포켓걸이란 말이 딱 어울리는

정말 주머니 속에 넣고다니고 싶은 윤아!

즐달보장 지대루네요~

▶▶❤전신인증❤◀◀ 허벅지 모으고 도끼자국 난대다 비볐더니 바로 느낌 팍!!

★☆무보정실사첨부☆★ 야간뉴페 수정~! 민필와꾸에 슬림한 몸매라인 마인드도 좋네요!!

코멘트 0건