[선릉 시그널]⎝⎛█⭕제대로 만난 마무리 고수⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕제대로 만난 마무리 고수⭕█⎞⎠

콩알라 0 2017-12-07 23:46:08 288

선릉 시그널 다녀왔습니다~ 

이번에는 뿜빠이로 고고슁 

사실 여러군데 다녔던 편인데 

한번 선릉 시그널을 찾은 후 선릉 시그널만 갑니다 

수질도 좋구 회사랑 가깝구 ㅎㅎ 

그리고 아가씨들 마인드도 구웃~~ 

여튼 처음으로 55분짜리에 이벤트 가격으로 들어갔죠 

일찍 왔는데도 바글바글한 내부.. 익숙하질 않네요 ㅎㅎ 

상무님과 간단히 인사한후 바로 초이스~ 

문밖으로 아가씨들 꽉~차있네요 구두소리가 엄청났다는..ㅋㅋㅋ 

첫번째 줄이 가장 수질은 좋은듯했구요 7명 1조 ㅎㅎ 

살짝 인공적인 ㅅㄱ와 균형잡힌 몸매가 너무 좋아 바로 초이스하고 달렸죠 ㅎㅎ 

저는 ㅅㄱ는 작은것은 용납 못합니다, 수술을 하더라도 큰 게 좋은거 같아요 ㅋㅋ 

게다가 마인드도 굿이네요 

보통 인사할 때 대충 형식적으로만 하는데  

이 친구는 적극적으로 ㅎㅎㅎ 

시간이 후딱 지나가구 다아시다시피 마물이~~  바로 찍!

언제나 만족하네요 ㅎㅎ 상무님 고생했어요^^ 

███❤️실사첨부❤️███ 빨리 모텔가서 저 여우를 눕혀 따먹어야지 하는 생각뿐..

나에게 덤비라는 언니...당돌한 언니후기

코멘트 0건