[선릉 시그널]⎝⎛█⭕쫙 갈라진 도끼녀⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕쫙 갈라진 도끼녀⭕█⎞⎠

으라챳 0 2017-12-08 01:11:02 306

선릉 시그널은 전에 동네 형이랑 갔는데 

그 때 담당 상무가 너무 잘해줘서 다시 재방문하게 됐지요^^

다시봐도 친구같은 인상~ 간단하게 삼겹살에 소주한잔하고 갔더니 

12시조금 안된시간이라 룸에서 10분정도 기다리다가 초이스

시작했습니다~

10명정도 봤는데 상무님이 10명중에서는 3명만 괜찮고

복귀 금방하니까 복귀하는 애들 중에 잘하는 애들로 초이스하라고

오히려 보채지 않고 여유있게 초이스 해주더군요~

저는 상무님표 특기 "그냥 쟤" 를 믿고 초이스!

눈매가 살짝 쳐져서 웃는게 더 돋보이는 살짝 글래머틱한 언니 였습니다

첫인사받고 나서 슬립 갈아입고 팟 옆에 앉히는데 슬립밑에 살짝

도끼자국이 있더군요 이게 뭐야하고 능글맞게 물어봤더니 자기가

너무 배고프다고 대답하는데 완전 빵 터져서 룸 시작부터 박장대소하고

시작했습니다~ 룸에서 신나게 슬립내리고 가슴 빨고 노래부르면서 주물탕

하는데 계속 눈이 도끼자국에 집중되더군요~ ^^

다 벗겨놓으니 정말 일품이더군요 

마무리때 빨기도 잘빠는데 도끼가 생각나 얼마 못가 찍 해버렸네요 ㅋㅋ

■■❤️뒷태실사❤️■■ 영계 이상급 쪼임에 찌를때마다 활처럼 휘는 허리까지..하는 맛 제대로 보고 왔네요..

███❤️실사첨부❤️███ 빨리 모텔가서 저 여우를 눕혀 따먹어야지 하는 생각뿐..

코멘트 0건