[페티]또 다시 방문 합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[페티]또 다시 방문 합니다

후기배달부2 0 2019-02-18 17:36:46 325

업소:던힐

방문시기:2월17일

매니저:페티

원주 버스터미널에서 5분정도인데... 두번 방문 했으나 어디이지 잃

어 버려서 전화했는데... 실장님께서 친절하게 안내해주셔서 바로

찾았습니다. 혹시 방문 하실분들은 원주 시외버스 터미널로 오시면

더 좋을것 같아용..

일단 서비스는 샤워부터 꼼꼼히 잘 씻겨주고 애무를 받는데

부드럽게 잘해줍니다

하드한편은 아닌거같구 해달라는데로 열심히해주네요

슬슬 무르익을때쯤 삽입을했는데 쪼임도좋구 

표정이나 분위기 모두 만족스러웠습니다

자기는 해주는거보다 받는걸 더좋아한다고하네요

열심히^^ 클리토리스 애무해줬습니다

두번째 방문이지만...처음만난거 같은 이설레임...

아주 좋네요!

여기는 대체로 아가씨 사이즈가 많이 좋은거 같네요!!

다른분들도 한번보러 찾아가겠습니다 ㅎㅎ

요즘들어서 사이즈 좋은 아가씨들이 많이 드러와서 기존지

명보다는 다른아가씨들 보려면 ㅠㅠ 총알이 너무 문제네요 

★ 근접 가슴실사 ★ 예쁜 슬림 라인와 찰진 연애감의 조아양 후기

████다혜━♥━이야!!물건입니다████

코멘트 0건