B코스에 옵션추가로 미미매니저 만나고왔스습니다ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

B코스에 옵션추가로 미미매니저 만나고왔스습니다ㅎㅎ

봉지사묵자 0 2020-09-24 15:46:58 913

갑자기 신호가 와서 급하게 둘러보다

엣지방문했습니다 실장님께 미미매니저 예약했습니다

그리고 코스는 B코스 !!! 옵션추가까지

바로 예약이 가능해 안내받은 곳으로 갔습니다

문이 열리는데 딱 달라붙은 나시원피스에 피부는 뽀얗고 부드럽고 매끈해보이고보자마자 섹끼있어보였죠ㅎ

그렇게 제 첫인상 평가는 끝내고 샤워실로 들어와 저의 뒷판부터 구석구석 깨끗히 씻겨주네요..

그리고 앞쪽으로 다가와 제 소중이를 손으로 씻겨주는데 ㅋㅋ 얼마나 달콤하게 핥아 줄련지..

기대감에 BJ들어오기전에 훅 서버렷네요 ㅋㅋ 그리곤 BJ 훅 들어오네요~~ 

오훗 혀놀림이 현란하고 빨아주는 압력 스킬이 굿.. ㅋ

재미나는 샤워 서비스를 받고 기대감이 업됬었죠~  

그리고 성격 너무 활발해서 진짜 잼있엇용 ㅋ

그후 침대에 누워있는 저에게 웃으며 다가와 제옆으로 살포시 올라오더니..ㅋ

바로 키스를 나누고 밑으로 쭉~ 내려가더니 발가락과~ 사타구니까지 쭉 올라오는데..심쿵..

ㅠ 다시 가슴을 돌려가며 핥아주고 아래 내려와 알카시 다리를 번쩍 들어올리니

바로 ㄸㄲㅅ 를 ㄷㄷㄷ 엄청난 하드 혀바닥...ㄸㄲㅅ 어마어마하네요..

소중이를 물고 빨고  아주 달달하게 빨아 먹어줬어요 

미미 눕혀 놓고 가슴부터 아래 꽃잎을 저도 열심히 핥아 주니 신음소리 살살 내더니

답답한 장비를 착용하지 않고 바로 하드의 꽃잎을 소중이 머리로 문질러 주고 바로 들어가봅니다..

역시 미미 좁보 딱 잡아주고 .. 장비 안끼니 너무 좋은 이따뜻함...

공격을 빠르게 해봅니다 ~ 지그시 눈을 감으며 섹시한 소리를 내주네요!! ㅋㅋ

자세를 변경해 ~ 팔베게를 해주고 고개를 돌려 키스를 나누며 한쪽다리를 살짝 들어오려 

펌프질을 계속 이어 갑니다~ 컨트롤 조절할겸.. 힘든척 하드를 위로 올려 태워 여상을 즐겼죠

흔들고 돌리고 비비고 어마어마 하네요..ㅠ 스톱 외치고 ~~ 바로 일어서서 

미미 입에 발싸~~~ ㅋㅋ미미 쪽쪽 빨아댕겨 주네요!!

간만에 잼있게 즐기고 왔습니당ㅎㅎㅎㅎ

발랄하고 귀엽운 은아매니서 서비스 최고..

[천안-킹덤-레인] 업소느낌전혀없는 여대생느낌 레인

코멘트 0건