하늘매니저 마인드 서비스 정말 좋았습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

하늘매니저 마인드 서비스 정말 좋았습니다

러키빠리타임 0 2020-09-24 19:54:18 850

간단히 회식하고 집에 가는길에 왠지 쓸쓸해 비타민에 들렸습니다 

저는 서비스와 마인드를 원해서 실장님께 추천받은 하늘매니저였죠!

샤워를 마치고 나왔는데 기다리고 있는 하늘이 

하늘이 몸매를 먼저 아이컨택해보니 잘빠진 슬림한 몸매에 힙이 정말 예술입니다 ㅎㅎ

본격적으로 정말 애무도 잘 해주고 웬만한건 빼는거 없었어요 

제가 먼저 키스를 했는데 하늘이가 점점 내려와 애무를 해주더군요 적극적이란 생각이 들더군요..  

우뚝 솓은 저의 노콘가지를 쏘옥 넣어봤는데  좁보라서 쪼임도 대단하고 저는 원래 토끼가 아닌데 

오래 못 버티고 금방 원샷 했어요 그리고 제일 맘에 드는건   

이런저런 얘기도 하면서 장난도치고 다했으면서 또 애무도 해주고 마인드가 너무 좋아서 즐달 했네요

서비스 마인드 정말 좋은 하늘이 꼭 추천입니당!!!!!!!!!!!!!!!

❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~

빰빰 초극강하드 서비스 대천사 마인드 찌찌 !

코멘트 0건