하드코어 혼자가서 초이스만 잘되면 정말 짜릿하네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

하드코어 혼자가서 초이스만 잘되면 정말 짜릿하네요!!

특별한자 0 2017-10-13 06:14:46 214

조재현상무님님에게 전화하여 독고로 방문합니다~ 

업장 입구에 도착하여 룸으로 안내를 받았는데~ 

룸에서 맥주를 마시면서 잠시 대기를 하고 있을 때 5분정도 후에 

복도 밖에 바글바글한 여자구두 힐소리가 들리네요ㅎ

꽤 많은 물량이 있을거로 추정을 하고 기대를 하고 있었죠.

언니들 초이스 입장합니다.. 

정확히 12명의 언니가 3조로 나눠져서 초이스 들어왔네요.

룸안이 초이스언니들로 꽉찬 광경 ㅋㅋㅋ

그중에 내이상형에 가까운언니가 바로 제눈에 들어옵니다...

충분히 많은 수량을 봤고, 수질도 기대이상의 수준 이였습니다.

더이상 볼 필요도 없고 한눈에 들어왔던 그 언냐로 바로 초이스하고 옆자리에 앉힙니다. 

언니이름을 세령이라는 언니였는데

어떤지 조재현상무님한테 물어보니 나이스 초이스라고하네요ㅎ

어차피 추천하려고했던 아가씨라하네요ㅎ

으쓱하고 스캔을쫙해보니 

늘씰한몸매에 거기다가 몸라인이 전부 운동을 해서 그런지 탄력이 완전 제스타일입니다 

술한잔 주고 받고잠시 주절 주절 하고 있는데 언니 노래틀어놓고 올라타서 

홀복훌러덩 벗고 속옷벗고 노브라에 와 미치는줄알았네요 ㅋ

가슴이 우뚝 서있네요 엉덩이라인은떠 얼마나 화가나있던지~ㅎㅎ

음악 울려퍼지고 그녀의 현란한 춤이 저를 더욱 흥분시켜 줘요 

어찌나 아찔하던지~~^^ 

내 얼굴 앞에서 춤을추는데 가슴라인 보일듯말듯 보이네요ㅎㅎ 

아랫도리 힘이 빡들어가서 침을 질질 흘리며 우뚝 서 있습니다~ 

온몸에 전율이 찌릿찌릿 합니다~ 

이젠 술잔 주고 받고 노래 부르며 놀다가 

더욱 흥분 ...미칠뻔했음, 간신히 참았음 

마인드 정말 좋고 이순간 만은 온세상 걱정다 잊고 

쾌락을 느끼느라 시간 가는줄 모르고 있다가 연장계속 달립니다ㅎ 

힘껏 그녀의 여러가지 모션들과 목소리가 뇌에서 계속 맴돕니다ㅎ 

3타임동안 1타임은둘이서 키스만 한거 같네요 와 입술이 퉁퉁 부르텄네요~

잠시후 마무리 타임 제가 너무 흥분한 상태라~ 마무리 금방쭈욱 발사해버렸네요

계속 몇시간동안 아랫도리 꼴려있는지라 고생많았네요ㅠㅋ 

이상형에 가까운언니와 함께해서  더욱 좋은 시간이었던 거 같다~~.....^^

장인솜씨 현관리사님과 피리부는쌕女 나래!

[아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽았던 뒷태 실사❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~

코멘트 0건