민필 마인드 갑 민지언니 접견기!! > 유흥후기

본문 바로가기

민필 마인드 갑 민지언니 접견기!!

론리건 0 2017-12-08 13:24:17 353

마사지가 생각이 나서 자주 가는 문스파를 방문했습니다

샤워를 간단하게 하고 마사지 방으로 입장합니다

입장 하면서 좋은 매니져로 부탁드리고 입장합니다

누워 있으니 금방 관리사님이 입장합니다 민 관리사 님이시네요

상의를 탈의하니 마사지를 시작합니다 목부터 천천히 팔 등 하체 순서로

마사지를 해주시는데 너무 좋더군요 시원합니다 전체적으로 한번

마사지를 해주시고 만져보시면서 뭉친곳을 알아서 찾아서 마사지해주시네요

마사지 마인드도 좋고 알아서 척척해주시니 너무 좋네요 건식 마사지가 끝나고

오일을 등에 발라서 주먹으로 쭉쭉 밀어주면서 오일 마사지를 해주시는데

이게 압권입니다 너무 시원하네요 하체는 엄지로 종아리 중간부터 허벅지 까지

누르면서 마사지를 해주시는데 시원합니다 기가막히네요 찜 마사지도 있는데

제가 별로 좋아하지 않아서 패스를 하고 전립선을 좀더 해달라고 부탁드렸습니다

바지 안으로 제 분신 주변을 마사지를 해주시는데 미치겠더군요

10분 정도를 하니 나올거같더군요 참고 또 참으니 마무리 매니져가 입장합니다

민지씨라고 하네요 20대 초반정도에 느낌입니다

민삘에 귀여운 이미지 있는 언니입니다

가슴이 D컵은 되보이네요 빨리 저 가슴을 만지고 싶어집니다

관리사님은 퇴장하고 상탈하는데 가슴이 너무 이쁘네요 제 가슴부터 공략합니다

저는 그 사이에 민지씨에 가슴을 만져봅니다 감촉이 너무 좋네요

민지씨는 스킬이 참 좋습니다 남자를 너무 잘 아는 매니져입니다

이미 관리사님한테 흥분이 된 상태여서 BJ를 조금만 해도 느낌이

금방오네요 저는 또 참고 참았는데 얼마 가지 못 하고 민지매니져 입에다가

사정을 해버렸습니다 청룡까지 타고 나니 황홀합니다!!

민지씨 꼭 안아주고 나왔습니다!

●●●사랑스러운베이글녀사랑씨●●●

[강남-숨바꼭질(이대표)] 빨간원피스 언니 잊혀지질 않는군요 ㅠ

코멘트 0건