[강남-몬스터]혼혈백마의 리얼반응 그리고 맛있는 연애감 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-몬스터]혼혈백마의 리얼반응 그리고 맛있는 연애감

이브라히모김치 0 2018-03-01 17:39:13 434

① 방문일시 : 2월 28일

② 업종 : 러시아 OP

③ 업소명 : 몬스터

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 에바

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 백마의 성지라고 불리우는 몬스터에 가봅니다
슈렉실장님이 미팅을 진행해주셨는데
XX패드로 실사를 보여주면서 부연설명을 해주는 방식입니다
금발의 백마들이 많은 와중에 유난히 눈에 띄네요
남미혼혈의 백마라는데 패왕색의 포쓰가 좔좔 흐르는게
토끼들 여럿 울렸다고 합니다
순간 살짝 쫄았지만 그래도 조금 희소성 있는 에바로 골랐네요
진행에 앞서 기본적인 에티켓을 비롯한 설명을 받았고
기대반 쫄림 반으로 올라갑니다
섹시한 몸매를 돋보이게하는 란제리를 입고있네요
번역기를 이용해 간단한 대화를 해봤는데 프로필의 나이와 동일합니다
또렷한 이목구비를 살리는 살짝 스모키한 화장하며
슬림하게 뻗은 몸매에 C컵의 참젖 그리고 애플힙은
혼혈이라 그런지 22살의 나이가 믿겨지지 않는 작품입니다
순수 러시안 백마못지 않게 퀄리티있네요
백마들 사이에서 골른게 득템한 기분입니다
"> 
샤워시에도 동반샤워와 물기를 닦아주는 세심함도 겸비했고
혼혈이라는 종특이 침대에서 발휘됩니다.
단순한 삼각애무 인데도 농도짙게 들어오는데
유연함+섹시한 눈빛은 내려다 보는 View가 색다를 정도
서양영화 배드신의 주인공이 된 느낌입니다
BJ도 시럽 발라놓은것 마냥 정말 맛깔나게 해주는데
나도 모르게 허리가 들릴정도네요
역립도 빼는거 없이 상당히 즐기는편인데 반응도 좋고
누워서 몸을 꼬는 라인이 정말 보기좋습니다
본게임에서는 과감하게 여성상위로 올라오는데
쪼임이 ..강력합니다
여기서 못버티는분들 여럿 사망하겠네요
저도 거의 말리다 싶이해서 자세를 바꿨는데
조임+허리돌림+출렁이는 가슴+비벼지는 엉덩이
저 조합으로 폭딜이 들어와버리니 역대급 여성상위네요
정상위로 바꿔서 한쪽 다리를 걸치고 들어가는데
아까랑은 다른 섹소리가 터져나오네요
점점 속도가 빨라지니 에바의 허리탄력으로
같이 리듬을 타주는데 더욱 깊이 꽂히는 기분입니다
정말 섹을 즐기는 타입이네요
뜨거운 입김과 함께 밑에도 물이많아 부드러움이 느껴졌고
궃이 여러자세 할 욕심없이 뜨겁게 사정했습니다.
일부러 연기하는 아가씨들과는 다르게 겪어보시면
행동 하나하나가 리얼입니다
이런반응은 처음이라 앞으로도 종종 생각날것 같네요

★ ★완벽바디라인 실사투척★묘선★도도함과 섹시함이 공존하는 오피+3급 와꾸

■■사진첨부■■ 부드러운 꿀벅지 육감몸매 화영접견기

코멘트 0건