ㅣㅣ 사진첨부 ㅣㅣ 떡의 정석을 보여주는 그녀 > 유흥후기

본문 바로가기

ㅣㅣ 사진첨부 ㅣㅣ 떡의 정석을 보여주는 그녀

잘해줘용 0 2018-03-01 19:56:56 318

종로에 갔다가 주은양 만나고 왔습니다.

사진으로 소유하고 싶었는데 그거는 좀어렵다하셔서 업장프로필 사진 불펌좀 할게요 ㅎㅎ

싱크로율은 대박입니다. 그냥 사진그대로에요

관리사님 마사지 실력도 좋았고 전립선 잡을때 살짝 강하게 잡아주는게 자극적이고 꼴릿한게 발기력에 탁월한

효과가 있었네요.

주은이라는 서비스 언니는 마른체형에 손에 딱들어오는 가슴 길게 풀어헤친 검은머리

외모는 이정도구요. 이분은 겪어봐야알아요.

서비스가 시작되면 고혹적인 눈빛과 함께 깊은 애무가 들어오고 알까시는 기분이구요

BJ할때는 꽤나 깊이 들어갑니다. 힘이 느껴지는 BJ를 받고나면 여상으로 합체한뒤

허리를 돌리며 떡을 치는데 허리를 기가막히게 돌립니다.

단련이 잘됐는지 강함 조임을 선보이구요. 후배위 자세로는 뽑을기세로 격렬하게 움직여요

딱 매너만 지켜주면 요구하는것도 들어주는게 마인드도 상당히 좋고 스킬은 두말할 나위 없습니다.

좋아하는 여상위자세로 고쳐앉아 CD낀채 질싸로 마무리했습니다.

강한 사정감과 함께 쾌락이 느껴졌구요.

끝나고 나갈때도 팔짱끼고 에스코트 해주는게 마무리까지 확실했네요.

만족스러운 경험이었습니다 ㅎㅎ

섹 마인드 좋코, 자기 슴가 빨면서 흐믓해 하는모습은 아직도 꼴릿하네요

━━━▶뒷치기로 혼내주니 자지러지는 민지씨◀━━━

코멘트 0건