연애감 떡감 최상 후회없었떤 선택! > 유흥후기

본문 바로가기

연애감 떡감 최상 후회없었떤 선택!

인생한방역전 0 2018-03-01 20:51:38 287

역삼에 떠오르는 포인트죠 

히트스파라구 요즘 부쩍 자주보이네요.

다녀오신분들도 제법 되시는거 같구요.

떡건마 매니아인 제가 안가볼수가 없어 얼렁 다녀왔습니다.

스탭분에게 후기보고 왔다하구 괜찮은분들로 추천해달라구 하니 잘오셨다고 제대로 모신다합니다.

안내를 따라 방으로 입장하니 곧 관리사님도 오셨습니다.

자신감있어 보이고 청순한 얼굴의 관리사님. 부탁합니다~ 라고 한뒤 엎드렸습니다.

거북목 때문인지 항상 뒷목이 뻐근하다 하니 소리가 날만큼 꾹꾹 잡아주네요. 아픕니다. 아픈데 너무시원합니다.

척추쪽에도 왼쪽으루 좀 휘었네요 하시더니 또 소리가 날만큼 강한 압박을 하시는데 아파요. 근데 시원해요 ㅋㅋ

날개뼈 아래로 쭉 나있는 근육처럼 뭉친 근육들도 사정없이 풀어버리는데 자신감을 가져도 되겠더군요.

돌아누워 제 쥬니어를 어루만지며 알집이를 다림질하듯 펴버리는데 여기서도 조금 강하게 들어오는 마사지인데

이게 좋더군요. 비비적대는게 아니고 마사지를 하듯 알집쪽에도 꼼꼼하게 펴주네요. 마사지점수 100점입니다.

시간이 되서 관리사님과 작별을 하고 들어오신 매니저님은 스탭분이 확실히 신경을 써주신건지

여기분들이 다들 이정도인지 보자마자 흐뭇하더군요. 전형적인 한국인 피부톤에 민삘이 나는데 청초해보이는 보호본능이

자극하는 천상여자가 왔습니다.

분홍색 짧은 원피스를 입고왔는데 다리라인이 직여주네요.

마사지 좋으셨냐고 물어오는데 목소리가 매우 엣띠네요. 마음에 쏙 들었습니다.

이런 여성분이 애무를 해주는데 같은 애무를 받아도 더욱 좋더군요. 애무도 과하지 않게  꼼꼼히 하구

입술을 매우 잘쓰네요. 입술로 꽁 무는데 어찌나 귀엽던지 알고 지내고 싶었습니다.

아래로 내려가 쥬니어를 물고 BJ를 좀하다 알집이도 츄릅츄릅 해주는데 입술로 알을 무니 기분이 매우좋습니다.

알집이를 제법 오래 케어해주다 다시 BJ. 빠는걸 보고있으니 한마디루 정말 맛있게 빠네요. 최대한 깊이 넣어가며

BJ를 해주는데 역시나 예쁩니다.

풀발이 되니 올라와 삽입을 하는데 허벅다리 안쪽은 더욱 예술이군요. 예쁘게 갈라진 조개옆 근육들이 너무흥분되더라구요

힘들텐데 최대한 다리를 벌려앉아 방아를 찧는데 눈을 뗄수가 없었습니다. 이게 안봐야 오래버틸텐데

자꾸 눈이 가니 흥분하는 속도가 더빨라져 참기가 너무힘들었어요.

삽입되는 모습과 섹기를 품어 아픈듯한 표정을 보고 있자니 더는 못참겠어서 그대로 파워펌핑 후 질싸로 마무리했습니다.

물론 CD은 착용하고있었습니다. 매너죠

끝나고 너무 아쉬워서 그녀를 좀 끌어안고 있었습니다. 가볍게 뽀뽀를 쪽 해주더니 고생했다하는데

진짜 너무예뻐가지구 ㅎㅎ

이름이 뭐냐하니 윤정라고 찾으면 된다하네요

정말 좋았다하고 꼭 다시 찾으러오겠다 하고 나왔습니다

나오면서 스탭분께 마사지 연애 둘다 너무 만족스러웠다고 고맙다하니 찾아주셔서 고맙다는 스탭

가게에 계신분들이 스탭 매니저 할거 없이 너무 마인드들이 좋으시네요

반드시 다시 들리겠습니다 ~

♥♡호피브라&팬티인증♡♥어리다고 무시하면안됩니다 ㅋㅋ

⭕⭕아슬아슬빤쮸노출3장⭕⭕ 전립선마사지받고 다온이하고 오래하긴힘들듯...

코멘트 0건