❤직찍몸매인증샷❤ ❥전립선+떡❥ 이보다 좋은콤비는 없습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

❤직찍몸매인증샷❤ ❥전립선+떡❥ 이보다 좋은콤비는 없습니다

남신 0 2018-03-01 21:45:30 268

몸이 축축 처지네요
그래서 힐링떡건마 생각이나서 방문해봅니다
관리사는 지명이 딱히 필요없이 모든분이 다 잘하시기에 아무나 넣어달라고 했구요
아가씨는 이나씨 보기로합니다
언니 보기전에 일단 마사지부터 받고 역시 실력좋은 관리사분이라그런지
제 몸 어디가 안좋은지 잘 알고있더군요
허리쪽을 집중적으로 케어받고 전립선으로 풀발기 됐을때 언니들어옵니다
외모는 동그란 눈에 20대초반정도로 보였습니다
탈의하고 애무가 시작 되니 180도로 변신하네요 애무기술이 보통이 아니었습니다
삼각애무 들어올때부터 신음을 내는데 쭉쭉잘도 빨아제껴 주네요
BJ스킬도 나름 중상급으로 잘합니다
외모나 스킬도 기계적이게 하지 않고 정성스레 하려고 하는게 느껴지네요
연애 떡감도 나쁘지않은 중상급 언니였네요
글래머를 선호하는 사람에겐 약간 비추일수도있습니다
이나씨는 슬림한편치고 가슴이 있는편입니다
저같이 슬림족을 선호하는 사람에겐 중상급 만족감을 얻을수 있는 언니일듯하네요
빨리 사정할거 같아서 페이스조절도 살짝하니 싫어하는 기색없이 잘맞춰줍니다.
마무리후 고생했다고 토닥해주고 몇마디 농담 주고받고
방을나오며 웃어주는데 그모습 참 귀엽네요ㅎ

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█╋▶▶인증샷◀◀╋█♥단체 야구장방문- 5명팟으로 즐긴 조개파티~ㅋ

- 유라의 서비스 - 버텨낼 재간이 없네요~~~

코멘트 0건