이벤트진행● 전 실장님 초이스 에이스 완벽그자체! > 유흥후기

본문 바로가기

이벤트진행● 전 실장님 초이스 에이스 완벽그자체!

으유진서기 0 2018-12-06 20:27:33 426

유흥은 항상 생각하지만 일찍 가야 초이스도 좋고

대기타임도 없어 언니들도 바로 볼수 있다는 장점!

어제 일찍 친구랑 둘이 이벤 시간에는 도착못하고

쫌넘어서 도착 아쉽지만 언니들 많다길래 위안삼아봄 ㅋ

초이스하는데 역시나 보는맛도 있지만

너무 고르기도 힘듬니다 ㅋ

다 이뻐 보여서 더욱 신중을...ㅋㅋ

제가 고른 언니들 3명정도 픽 하고 전지현실장님께 

마인드 좋은 언니로 골라달라가 하고

친구는 스타일이 얼굴은 안봅니다  ~

오직 마인드 그리고 가슴 큰 언니만 고집합니다

그리고 얼굴성형있는거 안좋아하는 스타일 바로 저랑 상의도 없이 골랐네요 ㅋ

제팟은 얼굴성형이 다소 보이지만 자연스러움도 보이고

가슴은 자연산 b컵이네요

허리 라인도 살아있고 골반도 매끄러운것이

어떤일이 벌어질까라는 무언의 상상이~ ㅋ

룸에서 처음엔 서먹서먹했지만 언니들이 잘해주었고 우리도 잘해주었기에

짧은 시간 내용있게 자리끝냈네요

저절로 분위기를 연출해주는 특급언니였네요

수란씨 완전 에이스퍼펙트함!! 잘놀다가요ㅋ

생각같아서는 2타임정도 더 놀려고햇으나 내일 중요한 일정때문에 한타임노게

유일한 옥의티였습니다

다음에는 일찍 방문해서 수란씨랑 길게 놀 생각입니다 ㅎㅎ

이게 혀인지 뭐인지.. 모르겠네요...

MC스파는 매니저 잘 뽑네요. 고퀄리티 마사지에 NF언니의 뜨거운 그곳...

코멘트 0건