[정다운대표]살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~

밥먹고살자 0 2018-12-06 21:39:37 408

업소 정다운대표님에게 연락~

이쁜 언니 준비시켜 달라고 하고 업소로 출발

도착해서 맥주한잔 하고 기달림~

정다운대표님 웃으면서 방갑게 맞아주시네요 ㅋㅋㅋ

간단히 한잔하면서 괜찮은 언니만 해달라 약간 졸랐음~^^

미러초이스 구경 하네요 ... 그중 마음에드는 언냐1명^^구 아쉬운 썩소 한번날림~

육덕진 스탈에 뽀얀피부와 볼륨있는 슴가를 지닌 나의 이상형으로 선택후 ... 술들어오고..

가벼운인사와 맨정신엔 놀긴 어려울꺼란 생각에 폭주로 일단 두어잔 마시고,

속닥속닥 이야기 나누다가 언니 .. 신고식 한다고 하네요.~

거칠어진 울언니의 몸부림 ㅋㅋㅋ 과감한 신고식후 바로 ..전투 돌입 흥분 이빠이...

방망이는 솟아오르고.ㅋㅋ 마인드 괜찮은 언니라 생각듬..

술마시는 동안 방망이가 죽을만하면 해주네요 ㅎㅎㅎ

여기까지는 괜찮음 언니도 성격도 시원시원하고 맘에 들었음.ㅋ

웨이터 어느새 노크후 마무리 한다고 하네요 ..마지막 마무리 전투 시원하게 받고

언능 계산해주고 ㅋㅋㅋ 홈런 치러올라가서...

언냐가 노력해준 덕분에 홈런한방~나오면서 팟에게 뽀뽀 한번 날려주고,

가볍운 발걸음 집으로 향하였습니다.ㅋㅋ

아가씨 서비스면이나 편하게 해주는 정다운대표님한테 고맙게 생각함~

한번 추천해드릴 만하구요..

회원님들...좋은정보가 될까해서 몇자적어 봅니다^^*

§●§○§늘씬하게눕혀놓은실사§○§●§ 와꾸족인데 위 아래 라인까지 ❤!탱!탱!❤ 너무 예뻐서 뒷치기가 싫어지는 매니저

[정다운대표]⭐⭐가슴보고부러워말길⭐⭐화끈하게 터뜨려주는 신음과 그녀의 섹스런 손길

코멘트 0건