유리 맛깔진 서비스! 애무부터 스킬 하나하나가 다 만족스러웠던 시간 > 유흥후기

본문 바로가기

유리 맛깔진 서비스! 애무부터 스킬 하나하나가 다 만족스러웠던 시간

훌루짭짭 0 2017-06-07 04:08:59 977

간만에 친구 만났죠

친구랑 같이 술먹고 동경에 갔습니다

들어가니 직원분들이 친절하게 맞아주네요

옷을 갈아입고 씻고 나와서 가운입고 기달리고 있으니 직원분이 안내해주네요

방에 누워서 기다리니 젊고 이쁘신분이들어왔습니다

인사를 하고 마사지를 받았습니다

이곳 저곳 너무 잘풀어주시네요

방에서 노래도 나와 좋게 마사지를 받았네요

말로 표현하기 어려울정도로 시원하게 잘받았습니다

전립마사지도 받는데

엄청 길게 해주네요

야들야들한 마사지

줄듯말듯한 서비스

(물론 주지 않는다는 걸 알지만)

입구에서 실장님이 섹슈얼마사지인가 뭔가 얘기해줬는데

솔직히 그런건 뭔지 모르겠는데

그냥 좋은 게 좋다고

잘 몰라도 좋은건 확실했죠

그렇게 한참을 전립선마사지 받고 있으니 언니가 들어왔습니다

이쁘장한 언니였죠

와꾸 기본이상~ 아니, 상급이었고

몸매~ 특히 가슴이 엄청 죽여주는게~ 크흑~

기분이 좋았습니다

마사지 해주는 분이 나가고

언니가 옷을 벗고 서비스를 시작해줍니다

가슴도 좀 있고 몸매도 좋으니 가슴을 만지면서 서비스를 받았네요

언니 애무실력도 좋고 스킬도 좋네요

너무 좋아서 몸이 가만히 있지못했네요

언니가 입으로 해주다가 쌀거같아서 말을하니 입으로 받아줬습니다

입으로 받아준뒤에는 가글로 한번더 빨아주더군요

언니 스킬이 너무 좋아 빨리 싸긴 했는데

너무 빨리싸서 살짝 아쉬울라 하는 찰나에

들어온 청룡은 역시나 시원하고 꼴릿하더군요

또 다시 움찔 거릴 정도였죠

옷을입고 내려가니 실장님이 잘받았냐면서 이것저것 물어보네요

잘 받았다고 한뒤 언니 이름 물어보니깐

유리언니라고 하시네요

기억해두고 다시 갈 때 지명해야 겠네요!

■□■미친실사2장첨부□■□ ❤ 요조 숙녀 느낌 ❤ 민아의 풋풋한 웃음과 화려한 스킬!~❤

█[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요

코멘트 0건