눈에 확들어오는 외모의 소유자! 수진언니! 잘 낼름거립니다! > 유흥후기

본문 바로가기

눈에 확들어오는 외모의 소유자! 수진언니! 잘 낼름거립니다!

공도라이딩 0 2017-06-07 11:33:46 968

마사지가 땡겨서 탐스파에 방문했습니다

앞에서 계산하면서 서비스 좋은 언니를 찾으니 수진언니 추천해주기에

알겠다고 하고 만나게 되었죠!

씻고 마사지 깔끔하게 받았죠

역시 사람 손으로 마사지 받고 풀어주니 몸이 한결 가벼워지는 게 느껴졌습니다

그렇게 마사지 다 받고 나서 수진언니 등장!

이쁘장하니 생긴 언니, 귀엽게 생긴 외모가 눈에 확 들어오네요!

빤히 쳐다봤죠

귀염귀염, 근데, 몸매는 섹시해요~

슬림하고 매끈하게 잘 빠졌네요~

거기에 굴곡진 라인이 저를 흥분시켰죠

관리사분 나가고 서비스 시작해주는데

애무스킬도 굉장히 좋았죠

가만히 누워만 있는데도 엄청 흥분되게 느껴지는 좋은 스킬이었습니다

계속 혀를 낼름거리며 같이 있는 동안 최선을 다해 서비스해주네요

덕분에 쌓여있던 단백질 포풍발사했네요!

한시간동안 받은 마사지도 마사지인데,

15분 동안 세상에서 가장 즐거운 시간을 가졌네요

이쁘면서, 그 이상의 서비스를 보여준 수진언니!!

또 찾아서 즐겨봐야 겠네요!!

%실사첨부% 몸매좋은 희주씨의 탱탱한 허벅지를 만지며 떡!떡!

[실사]친구덕에 공짜로 마사지 받고 민지랑 떡친 후기

코멘트 0건