%실사첨부% 몸매좋은 희주씨의 탱탱한 허벅지를 만지며 떡!떡! > 유흥후기

본문 바로가기

%실사첨부% 몸매좋은 희주씨의 탱탱한 허벅지를 만지며 떡!떡!

vlfdygksrj 0 2017-06-07 11:45:23 999

좋은 달림 후기 하나 올립니다
힐링마사지24시 방문 해봤는데요
로드건마랑 뭐가 다를까했는데 우선 깔끔하더군요
이런 오피형 에서는 마사지를 제대로 해주는게 좋으네요
아주 시원하게 건식으로 받았습니다 오일은 패스했구요
그렇게 뒷판받고 전립선까지 들어오고 기분좋게있는데 아가씨 들어옵니다.
희주씨? 라는거 같은데 친근감있게 다가오네요
나이두 20대초반인데 몸매족분들이 좋아하실 만한
잘빠진 슬림한 몸매네요 ㅋ
서비스야 뭐 사실 안마아닌이상 대체로 비슷비슷하지요~
그래도 여성스럽게 잘 빨아주고 잘 세워줍니다
마인드 교육도 잘 되어있는거 같아서 안심하고 박았습니다
신음소리도 잘 내주고 반응도 나쁘지 않습니다
자세도 크게 불만없이 다 해주구요
제가 지루라 시간이 조금 짧을뻔했는데 어찌어찌 맞춰서 끝냈습니다 ㅋ
크게 부담없이 즐기기 좋은 힐링마사지24시 추천합니다

색기가 흘러 넘치는 요부 한별 ☆★

눈에 확들어오는 외모의 소유자! 수진언니! 잘 낼름거립니다!

코멘트 0건