사진보다 실물이 더이뻐요 그리고 마인드까지 .. 너무좋아서 코스추가까지 하고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

사진보다 실물이 더이뻐요 그리고 마인드까지 .. 너무좋아서 코스추가까지 하고왔습니다

내가만족시킨다 0 2020-09-25 19:37:14 949

오늘은 어디를가볼까 라인업을 둘러보던중 

못보던 업소 발견 엥? 공도에 팝콘이라 .. 라인업 관찰하다

은정매니저 프로필 도 이쁘고 뭔가모를 호기심에 이끌려서

은정매니저 짧은코스를 예약합니다. 

저는처음가는곳은 내상입을까봐 긴코스는 두렵더라구요..

예약시간에 마춰서 도착 안내 를 받고 은정이 방으로 입실!

와..솔찍히 실물이랑 사진이랑 다른게없었어요!

바로 전화를 걸었죠 혹시 다음예약이없으면 더긴코스로 변경가능하냐고

실장님한테 물어보니 확인하시고 연장 가능하다고 해서 바로 투샷코스로 변경~!

한국말도 어느정도 하고 40프로? 패치가 진행중이더라구요 ㅎㅎㅎ

목소리도 이쁘고 말도 조곤조곤 소프트한 매니저인게 딱 보이더라구요

같이샤워하고 ㅅ궁합도 마춰보고 뭔가 애인이랑 대실끊어서 노는느낌 

애인모드 진짜 너무 좋네요외로운지가 오래되서 ㅎㅎㅎㅎ

와꾸파 마인드파 이신분들은 내상걱정없이 즐기다 오실수있을거같아요~~

이런저런이야기 하고 진짜 즐겁게 놀다가왔습니다~ 

다음에도 긴코스로 연락드릴게요 실장님~~~~

보면볼수록 매력있는 하늘이 재졉견~ 서비스 최고였어요

미미 너무 서비스도 좋았어요 즐거운시간 보내고왔습니다

코멘트 0건