와인디시좋네용 > 유흥후기

본문 바로가기

와인디시좋네용

박수문장 0 2021-08-24 22:37:16 357

마사지를 받으러 갔으면 마사지를 어느정도는 해야된다고 생각합니다

거기다가 이쁘기까지 하면 너무 좋겠죠

아무래도 물도 빼러가는거다 보니까 어느정도는 되야된다고 생각합니다

마사지 잘한다고 가서 정말 나이많고 안좋은 상태에 분들이 와서 

마사지는 그럭저럭 잘받았지만 똘똘이가 스질않아서 물은 못빼고 온적도 있습니다. 빼도 시원하게 못빼서 미련하게 다른샵

가서 결국 돈은 더쓰고오죠.. 이 느낌 다들 공감하실듯하네요.. 나이먹어도 매번 당하네요ㅋ 

그래서 신중의 신중을 기해서 많이 후기도 찾아보고 강동와in디시? 느낌있네요. 삘받아서 전화때리고 바로 방문결정, 

실장님추천으로 미소매니저봤습니다. 오~?! 일단 부정할수없는 20대와꾸 20대 몸매입니다. 일단합격, 똘똘이 반응오네요ㅋ 

이런느낌인데 말이죠ㅋ

마사지 곧 잘하네요, 몇번만져보더니 뭉친근육금방풀어주고 바로 짭가디시마사지 해주는데 느낌좋습니다. 타이샵같은데

스웨디시 기가막히네요, 받는 내내 서있으니까 매니저가 오빠스트롱하다고 웃어주네요., 덩달아 기분업ㅋ 자신감생기네용

바로 딜보고 섭스타임, 와,, 마인드좋고 나름 매너인이라 가슴정도만 터치했는데 애 대박이네여. 육감적인 몸매, 글래머였어요ㅋ

자연산글래머라 느낌좋고 오랜만에 영계한테 섭스받아 오래못버티고 발사..ㅠ 아쉽네요.

오늘 좋은곳 찾았네요, 저만 알고싶지만.. 몸보신하시라고 후기 남겨드립니다ㅋ 

활어과에 영계를 좋아하는 난 오늘 레알 영계 활어를 찾앗다..

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛거사 직전 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~

코멘트 0건