활어과에 영계를 좋아하는 난 오늘 레알 영계 활어를 찾앗다.. > 유흥후기

본문 바로가기

활어과에 영계를 좋아하는 난 오늘 레알 영계 활어를 찾앗다..

미소꽃미소 0 2021-08-25 13:59:13 310

활어과에 영계를 좋아하는 난 오늘 레알 영계 활어를 찾앗다.. 

20살 갖넘은듯한 앳댄 외모에 롤삘 강하게 느껴지는 한별매니저

첫만남부터 앵겨붙는게 예사롭지 않다 ㅋㅋㅋ 

난 이 앳댄 ㅇㅏ가를 어떻게 요리할까 행복한 고민도 잠시

시작부터 앵겨붙어 떨어지지 않으려하니깐 뭐 ㅋㅋ내가 고생할 것도 없이

한껏 꼴릿한 내 몽둥이로 매니저를 마구 마구 괴롭혀줬다 ㅋㅋㅋ

어느곳을 괴롭히든 미친듯이 반응해대는 요고요고 정말 먹는맛이 난다

난 다시한번 더 손 스킬을 더해 강하게 박음질해댓다 마구마구 팔딱대는데 정말

살아있는 활어를 요리하는 기분이들게 해주넹 ㅋㅋ 내가 남자로써

자신감을 불어넣어주는 이 한별매니저 

의기소침해있는 남자들에게 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛲매혹적인 몸매 인증⛲ 글 백번보느니 한번의 경험이 좋죠 추천합니다 ㅎ

와인디시좋네용

코멘트 0건