[부천-카인드] 언니들중 단연최고는 슬기 입니다!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[부천-카인드] 언니들중 단연최고는 슬기 입니다!!!

hgjm 0 2022-04-05 01:47:09 303

"슬기" 귀여웟던 첫이미지...와...이쁩니다... !

인사하길래 같이인사했더니 눈웃음 쳐주네요 

웃는모습이 굉장히 매력적입니다

그리고 씻고~ 대화하면서 마사지 시작!!예술이네요 ! 

스트레스로 꽈~악 뭉친 제 등 근육이 살~살~살~ 

느낌~목과 등이 뻐근했었는데 정말 많이풀렸네요

마사지가 끝나고 슬기이의 서비스가 시작됩니다 !

가슴애무부터 시작하는데 샴푸냄새가 좋았네요 ㅎㅎ 

점점 밑으로 내려가서 우선 빳빳하게 서있는 몽둥이를 혀로 낼름낼름...

눈을 감고 색시한 자세로, 제 몽둥이를 핡고 있네요 아우~~~ 끝내줍니다.

뭐랄까 혀로 가볍게 애무하다가 쪽쪽 빨아드리는 애무... 이거 장난 아닙니다.

그리고 이제 클라이막스~ 터질듯한 제 몽둥이를 힘차게 흔들어주고~~

결국....앗~~~~~~~~~~~~~쌌습니다 

어디서 이런걸 배웠는지... 참... 세상 믿을여자 하나 없네요~

정말 제가 받아본 언니들중 단연최고는 슬기 입니다!!!

추천받은 아가씨와 즐달즐달

[강남-맥심 김종국상무] ☀️화끈하게 놀때 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요

코멘트 0건