[부천-카인드] 슬기 세끈빠끈한 미드를 소유한 반전 몸매 !! > 유흥후기

본문 바로가기

[부천-카인드] 슬기 세끈빠끈한 미드를 소유한 반전 몸매 !!

bvcjn 0 2022-04-05 20:47:39 245

① 방문일시 : 3월30

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 깔끔 청결

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  슬기 

⑥ 업소 경험담 :

슬기씨 와꾸 느낌은 민삘의 귀염상~~!!

몸매는 세끈빠끈한 미드를 소유한 반전 몸매 !!

자연스레 물흐르듯 대화가 이어지는데 마인드도 상당하네요 

마사지받으면서도 끊이지 않았던 대화덕에 시간가는줄 몰랐습니다 

시원하게 마사지받고 앞으로 돌려누으니 섭스 들어옵니다 

누워서 슬기를 바라보니 좀 다른느낌이네요 ㅎㅎ

꼭지부터 애무를 해주며 손은 제 존슨을 위아래로 흔들어주며 

조금씩 내려가더니 어느덧 커져버린 분신이 슬기에 입술에 닿는순간

몸을 부들부들 떨었네요 ㅎㅎ  

자연스레 저의 손은 슬기에 엉덩이를 만지작 만지작 ~~~

그렇게 슬기의 섭스를 받으며 흥분을 감추지못한 저는 그렇게 발사를...

서로 교감도 잘 된듯~~ 애인모드도 좋구 고루고루 다 좋네요 

슬기언니는 지명으로 다음에도 볼예정이네요  

[부천-카인드] 다은 애교대장 이뻐죽겟네요 ㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ➰섹끼흐르는 포즈 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 갔네요~

코멘트 0건