[부천-카인드] 다은 애교대장 이뻐죽겟네요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[부천-카인드] 다은 애교대장 이뻐죽겟네요 ㅎ

piou 0 2022-04-05 23:27:03 244

① 방문일시 :4/2

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :카인드

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다은

⑥ 업소 경험담 :

지인이 추천해준 카인드
그럼 어떻게 해야하죠??? 네네 달려가야죠 ~~~
고심끝에 추천녀들중 다은 씨 로 선택을 햇습니다
귀여운 다은 언냐 가 방긋 웃으며 반겨주는데
박음직스러운 몸매...C컵의 탄력잇는 슴가사이즈!!!
아담 슬림 그런지 각선미가 굉장히 곧게 잘 빠졋구요
성격은 활발하니 애교 여주고 적극적인편 입니다
이내 다은이 가 션하게 마사지를 해줍니다~~ 
근데 저는 마사지를 코로받는지 손으로받는지
시선은 자꾸 다른곳으로....안되겟다싶어 서비스 요청!!!
시체마냥 누워만 있었는데도 
웃는 표정으로 계속해서 서비스해주는 다은 !!!
건마가 원래 이렇게 정성의 서비스인가요? 
아님 다은씨가 좀 다른건가요? 
발사후에 제가 너무 미안해서 오히려 어깨 만져주니 
너무 좋아하는데 이뻐죽겟네요 ㅎ

라인지리는 ㅅㅇ랑 뒤에서 팡팡팡

[부천-카인드] 슬기 세끈빠끈한 미드를 소유한 반전 몸매 !!

코멘트 0건