★★■BEST포토후기■★★애인모드의 끝판왕 실장님 친절하고 싹싹하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★애인모드의 끝판왕 실장님 친절하고 싹싹하네요

뻐꾸기날려봐 0 2017-09-08 19:03:17 134

ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :9월7일
ⓒ 지불금액 :96만원
ⓓ 매니저명 :하나
ⓔ 후기내용 :좋은 소문 듣고 추천받아 전지현팀장찾아 다녀왔습니다!

전지현팀장님 그렇게 평좋고 유명하다하길래...저도 믿고 달려봤죠.
소문대로 전반적인 아가씨 수질도 괜찬고 일찍간것도 있지만
전지현팀장님도 싹싹하고 최대한 저 신경써주고 정말 기분좋터라구요ㅋ

아가씨는 전지현팀장님 추천 받아 미러초이스 바로 하구~
정말 착하고 마인드 최고네요
풀 한두번 다닌것도 아니고뭐 노는건 내스탈대로 노니까ㅋ
하는건 다받아주고~참..마인드 죽여주는구만...

스타일은 아담하면서 귀여운 스타일 몸매도 좋고~
무엇보다 중요한건 구장!

구장에서는 직업적!(어떤냔 때문에 내상입은적있음 xx가게에서) 으로가 아닌
가야도 정말 느끼는 듯한
완전 애인모드여서 너무 좋았고

전지현팀장님 보고 이상하게 생각안했음 좋겠네여ㅎ

여튼 룸에서도 구장에서도 대만족이였고 무엇보다 웨이터 들이데지안케 첨부터 컷해달라고말해노으니까
웨이러 개기지도 않고 참 편하게 놀다온듯ㅎ

담달에 또갈꺼니까 그때 전화 할께여 전지현팀장님!!

★★■BEST포토후기■★★ 껌딱지보다는 수술해서 큰게 낫지

⚡⚡-패왕색NF등장!! 초강력 비제이의 은정!!-⚡⚡

코멘트 0건