★★■BEST포토후기■★★ 껌딱지보다는 수술해서 큰게 낫지 > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★ 껌딱지보다는 수술해서 큰게 낫지

밧데리방전 0 2017-09-08 19:04:34 166

ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :9월7일
ⓒ 지불금액 :64만원
ⓓ 매니저명 :민정
ⓔ 후기내용 :간만에 어제 달려서 몇자 적어봅니다~~
시간은 거슬러 어제 10시경
친구랑 저녁먹고 헤어지고 혼자 집에가는길~~
왠지 아쉬운 기분 살짝 여자 생각하니 쏠리는건 웬지 가운데뿐~~
맥주도 한잔 걸쳤겠다 그동안 오래참았겠다 뒤돌아 보 지도 않고 핸드폰 뒤적뒤적~~
전지현팀장님한테 전화번호 찾아서 바로 콜 ~~~~ㅎㅎㅎ
가계입구에 와보니 이건 뭐~ 입구에 손님들 많네요
일찍가서 손님 없을 줄 알았는데 ....역쉬 풀싸롱은 인기사 ㅋ
아무튼 룸에 입성~그리고 바로 미러초이스 언냐들 차례.....아가씨들 많이 출근 ㅎㅎ 했나보네 ㅎ
눈에 확들어옴 몸매 너무 잘빠짐.......
..... 중상정도.. 아까 4번 언니땜에 다른 언니들 눈에 안들어옴~~
슬슬 시작해 볼까~~ㅋㅋㅋ
흰색 브라우스 단추 3~4개 푸른 상태에서 보이는 슴가 골이 환상적임~~ ㅎㅎ
손이 슬쩍들어갑니다~~ 슬립으로 갈아입고 보니 더욱 슴가가 살결이 더욱 뽀송뽀송함~~
m양 말하길~ 44사이즈인데 가슴이 없어서 얼마전 가슴수술 했다는~~
그런데 딱딱하지 않고 자연스러움이 있던데~~
제 생각엔 못생기고 쳐진 자연산 가슴보다~~
수술해서 약간 크고 적당하고 쳐지지않고 탱탱함이 있는 가슴이 훨씬 낳다 생각함~~ㅋ
노래도 안부르고 계속 쭈물덩만 하고있어도 잘 받아준 m양 마인드도 괜찬음~~ㅋ
어느덧 시간은 흘러가고 ~~ mt로 이동하겠습니다~~ㅋㅋ
mt에서도 성의있게 해주니 진짜 애인모드 ㅎㅎㅎ
다 끝나고 mt에서 더 있고 싶어서 연장 할까 고중 ,,,하다가 쩐 압박때문에 ㅠㅠㅠ
연락처만 받고 마무리 ㅎㅎㅎ내녀왔네요 ㅎ
m양 맘에들고 전지현팀장님도 신경 많이써주니~ 굿~~이였겟죠~~ㅋㅋ
간만에 달려서 그런가 정신줄 놓고 즐겼음~~
m양도 고생했고~~

전형적인 슬레머몸매 애인모드좋고 연애마인드도 압권~ 정연

★★■BEST포토후기■★★애인모드의 끝판왕 실장님 친절하고 싹싹하네요

코멘트 0건